0 - 0
а почему не та?
я внешне никакой разницы со своей ССО-шной не нашел
а где реплику шлема заказывали? я уже обыскался :(
0 - 0
Дейтвительно, а почему не та ?
или это чисто субьективно ?
Я видел ССО, шупал, смотрел швы. Потом сравнил, естественно, с тем что поулчил из Офицера. И, знаете, не заметил принципиальной разницы. Покрой, вставки, резинки, карманы, клапаны - все есть. Материал, скажите ? Ну, я бы не стал расхваливать "палатку" ни в коем случае, будь она хоть "семи пядей во лбу" и с каким- то особым ГОСТОМ. Та самая хваленая "непромокаемость" и "нервучесть" после непродолжительной эксплуатации костюма "улетучивается" - хб оно и в афирике хб.
Намокает и промокает еще как. Искать внем какие-то сверх показатели не стоит, не гортекс же. Так что...
Вот Сплавовскую горку я бы даже и горкой не назвал... так, баловство какое-то.
ДУмается, что ССО уж слишком "обожествляют". Да, я сомневаюсь в том, что сами бойцы вот так вот придирчиво сомтрят "это от кутюр, а вот это - нет", ведь зачастую это все покупается на свои деньги.
реплику шлема я заказываю в Минске. С доставкой В Казахстан выходит более 100 евро.
Могу подсказать координаты комрадов,которые занимаются этим вопросом.
0 - 0
за 100$ можно реальную сферу взять.
не надо за 100 евро реплику :)
а что там за материал на офицеровской горке? написано комбинированная и палатка.
0 - 0
ну не надо, так не надо
Во первых у нас найти за 100 долларов сферу сложно, да и доставка - дело не дешевое, к тому же носить боле 3 кг на голове - ну нет, я пока не созрел до такого уровня моделирования ))
Горка "офицерская" изготовлена из палатки и усилена еще какой-то таканью. Как правильно назвается - не скажу, а на ощупь... эээ, что-то плотное с примесью синтетики. Ощущение такое, что никогда не порвется :) да,кстати горка в целом тяжеловата. БОльше кило - точно. Правда,когда одеваешь вес не чувствуется, но вот когда в ней промокнешь- это навреное песня ))