0 - 0
Большая Васильковсковская, 132 (Красноармейская). Это если идти от ст.м. Лыбедская в сторону пл. Льва Толстого. Серый сталинский Г-образный дом, вход с торца, с той стороны, что ближе к метро. Увидишь окно со ставнями характерной раскраски :)
Номер телефона 529-74-26.
0 - 0
"Зброя" (ул. Красноармейская).
Расположение: на ул. Красноармейской, неподалеку от Дворца "Украина" (с противоположной стороны дороги), есть неплохой (IMHO) охотничий магазин "Зброя".
Отделы: охотничий (огнестрел, чехлы, ...), рыболовный (удочки, спининги ,...), туристический (рюкзаки, обувь, ...), спортивный (пневматика, ножи, ...).
Ассортимент: всего, что имеет прямое отношение к охоте, рыбалке, милитаризму - понемногу.
Среди огнестрела есть несколько любопытных модификаций Сайги (на основе АКС-74У :shock:, к примеру).
В магазине также оказался более не менее приличный выбор жесткой и мягкой пневматики. Все страйкбольное - пластмассовая "китайщина" производства "Umarex" по сверхдорогим ценам (пример: Umarex аег AK-47 - 390грн).
Продавцы: вежливые!
0 - 0
"Umarex" по сверхдорогим ценам (пример: Umarex аег AK-47 - 390грн).
сверхдорогие - це у смислі переноснім?
я бачив дорожче Umarex в тому ж Мілітарі Клабі
0 - 0
сверхдорогие - це у смислі переноснім?
я бачив дорожче Umarex в тому ж Мілітарі Клабі
"Сверхдорогие" в смысле: "Umarex" - "сверхдорогая китайщина". Насколько наслышан, не-"Umarex" аналог этого АК-47 можно купить за ~150грн.
Да и для "Umarex", как по моему, цена высоковата. Разве она не должна колебаться в пределах 250грн?
P.S. Да, вспомнил. В магазине "Зброя" было еще и небольшое количество ММГ (среди них: РПК, ...).
0 - 0
Подскажите где купить Марпат Диджитал? В Форест Гампе размеры только на карликов!
0 - 0
Я слышал что шьет фирма СТС. Киевская.
0 - 0
Вырезано за открытый мат
упс, сорри, просто ответил в стиле автора :D
0 - 0
Та взагалі було б непогано назвати адреси всіх названих магазинів...
0 - 0
Почему не упомянули "Рекрут" (что на андреевском спуске)?