0 - 0
Побывал сегодня. Ниче-так:) Действительно вид не сильно китайский. Были весьма интересные вторички. Цены:спринг от 40грн., а привода где-то от 190 и до 350 (все цены не запомнил и винтовку тоже). Шаров нормальных нет. :( Есть только какие-то цветные, весом меньше 0.2, но точно и продавец сам не знает.
0 - 0
Не обольщайтесь по поводу "богатой комплектации" - имел печальный опыт. Да на прилавке все эти ЛЦУ, галиматоры и планки выглядят нормально, но "военной эксплуатации", особенно на ночных они не выносят. Все разлетается, ломается.
Для справки у меня был скорпион от дабл игла. переставлял комплектуху на свой калаш - в итоге выбросил все это барахло.
0 - 0
Зачем такое г. брал? У меня год живёт металлическое ЛЦУ Дабл Игл. При выборе надо самому смотреть - оно ж видно, ху из ху :lol:
0 - 0
Зачем такое г. брал? У меня год живёт металлическое ЛЦУ Дабл Игл. При выборе надо самому смотреть - оно ж видно, ху из ху :lol:
Да в том то и дело что не сильно видно. Неопытному все выглядит нормально.
А тот ЛЦу и был железным. Оторвалась выносная кнопка, которая выглядела очень даже надежно. ;-)
0 - 0
Вопрос к пользователям "китая": Купил себе BOYI М4А1, ту, которая без гранатомёта... К ней от чего-нить кроме неё самой магазины подходят? И, в догонку, может, у кого есть гранатомёт китаёвский, хочу повесить для виду)))
0 - 0
[quote=Tolstyak-[RATS]]
Очень порадовали спринги. А именно спринговая снайперка под М21. Выдала 120 м/с. Точность хорошая.
А фирма ?
что-то мне подсказывает что это "брат" М-14 которая в МЭТРО в детском отделе ;), и стоит 240, а никак не 800 грн