0 - 0
позволю себе немного добавить к сказанному выше... Просьба не судить строго новичка... По моему привод стоит своих денег, хотя приклад болтается но устранимо, блок крепления гирбокс-мотор-спусковой механизм имеет большие люфты (тоже устранимо), после настрела около 1000 отломало зуб на средней шестерне были заменены на стальные, еще не нравится что магазин недоподает последние 3 шара (будем думать, будем устранять). Что на полностью родных потрохах что после замены шестерен прицельно можно стрелять до 20 ти метров дальше шар 0,2 уходит на параболу. Вообщем резюме такое: для начала(как по мне) за такие деньги привод хороший (при наличии рук и головы).
0 - 0
при настроеном хопе мой мп40 с 120й пружиной и всем остальным базовым потрохом стабильно одиночными стреляет на 45-50м в ростовую мишень очень даже повторяемо... из короткой очереди повторяемость 3-4 из 5-6 остальное очень рядом. приклад сломался первым, и был тупо снят нафиг вообще. есть мысль на его место приколхозить с помощью напилинга и такой-то матери приклад от АКМС - по размерам станет аж бегом
0 - 0
Не подскажите, можно ли где найти гирбокс на МП40?
0 - 0
То-ли лыжи не едут, то-ли мозги отказали.
Не могу разобрать хоп.
Хелпайте.
0 - 0
Обратись к мастеру, сам не лезь[TROLL][/TROLL]
0 - 0
Ну ты прогнал :)
Какая-то лажа. То-ли его до меня клеем залили, то-ли точно лыжи.
Может у кого есть взрывка на АГМ МП40? В нете нету :(
Все рано надо будет колдовать, там ухи крепежные обломаны. Наверное буду из калашевого делать, по геоментрии похож.