0 - 0
Потерян флаг британский вместе с "удочкой". Всю игру находился в базовом лагере со стороны входа в общую палатку недалеко от кучи дров рядом с серой "девяткой" (там же рядом распологался ДУСТ). Вечером в темноте во время ДОЖДЯ мы уехали в Полтаву, утром я вернулся, но безрезультатно (возможно, его не было на месте ещё во время нашего отъезда). Если кто-то его по ошибке увёз (в таком хаосе могло случиться всё что угодно), огромная просьба вернуть! От меня большой бонус ;), потому как этот экземпляр представляет для меня определённую ценность личного характера.
P.S. Особые приметы: на краю флага возле одного из креплений чёрными буквами нанесена надпись "MALDI".
0 - 0
да ,кстати.
лопатки ( все три) были забраны мной с базы нато.
Воткнуты в землю возле места где стоял УАЗ. Там-же лежал чехол (пластиковый ,кокосовский). Не знал от какой именно из лопат он, потому положил так.
Гена, на базе нато( думая что будет ночная) оставлены были огнетушители, да и воды в бутылках немало.
0 - 0
Потеряны очки... :cry:
Оставил возле висящих вещей в большой палатке... но по возвращению тама было лежбище "палатка в палатке" очки не смог найти... (очки были те что используются в тире при стрельбе из огнестрельного оружия)
P.S.
Благо штаны с рубашкой были на месте, а то пришлось б ити домой в трусах и бронике :oops:
0 - 0
НАЙДЕНО накидка цвета олива из некоего клеенчатого материала...
Обнаружено на урбане. в основном здании, на груде колес...
В кармане - растекшаяся пачка сигарет "Ватра"...
Если хозяин не отзовется - себе оставлю, уж очень прикольная... :)
Хоть и без капюшона...
0 - 0
Утеряна панама флектар на общей базе (мертвяк).
контактный телефон 80632855907