0 - 0
Не совсем. Большинство игр, в которых наша команда учавствует, требует меньшего веса экипировки. Жилет зачастую оказывался тяжеловат.
Интересно, что легче указанного жилета?
2 - 0
19 повідомлення
Ну, наверное, то, что я взял вместо него. Собственно, как и написано выше.
P.S. Естественно, имеется в виду определенная комплектация жилета. Сам по себе он легкий.
0 - 0
Это АК-6?
АК-12, но с полной загрузкой (не страйкбольной) не ношу, только на броне и кататься, хотя для страйка можно полный напихивать, да ещё и тонковат на мой вкус потому и буду менять. От жилетов в своё время отказались, потому что весь вес на плечах и поверх броника геморно одевать. На сутки-двое сплавовская рпска (тоже перешивал кое-что), xoтя по разному бывает.
0 - 0
Боевой нагрудник АК-12 от СТС, как по мне, одна из самых удачных моделей подобного класса. И не надо ни плечевые лямки перешивать, ни пояссной ремень (хотя он и тонковат). Возможности загрузки очень широкие. Можно варьировать под практически любую задачу. И с дымами, и с РОП-ами, фонарями, картами, и по количеству магазинов. Огорчают только резинки на передних трех подсумках и отсутствие мест под гранаты (имеются в виду боевые), а для страйкбольных вполне подходят боковые сумки под фляги. Две фляги тоже бывает полезно иметь с собой. Грудь дополняешь админкой и пара магазинов под пистолет, или фонарь. А что касается веса, то тактический рюкзак решает много проблем.
Говорю, что один из самых удачных, т.к. есть и другие модели. Много хороших и разных...
0 - 0
Передник біл мой первій разгруз.
В общем, удобно, но сильно уставала спина.
Сейчас я предпочитаю, чтоб нагрузка передавалась не на спину, а на поясницу и тазовые кости.
0 - 0
Боевой нагрудник АК-12 от СТС, как по мне, одна из самых удачных моделей подобного класса. И не надо ни плечевые лямки перешивать, ни пояссной ремень (хотя он и тонковат). Возможности загрузки очень широкие.
Нагрузите не пластмассой и побегайте хотя бы сутки.
А гранаты (боевые:) нормально помещаются в два боковых подсумка, если не пихать туда фляги, батарейки и прочее, чему место в рюкзаке или на поясе, хотя отдельные подсумки с перегородками были бы более в тему.
Хотя может это я такой хилый и надо чаще зарядку делать:)
Всё вышесказанное сугубо личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую.
0 - 0
А резинки на магазинных подсумках я уже научился срезать.
Чтоб не мешали.
0 - 0
На колір і смак, товариш не всяк! Ак на мене, поки що краще ЧИКОМа нічого не придумали!
0 - 0
«Нерпа» от ССО. Всем доволен.
0 - 0
"НЕРПА" хреново себя показывает в дальних рейдах с полной нагрузкой (не страйкбольными боеприпасами). центр тяжести высоко, позвоночник недоволен.
А вот "СМЕРШ" от ССО - действительно Всем доволен.