0 - 0
В оливе будет самое то! В дубке мало что удасться найти, ии далеко не факт что понравиться по цена-качество-удобство
Олива - универсальна для камуфляжей лесных одтенков
Указаная разгруза под М-магазины, АК-туда влезат, но 1 рожок в один подсумок, и не застегнеться
2 - 0
19 повідомлення
Согласен по поводу оливы, смотреться будет лучше, чем черный. Но это мое мнение, вкусы у всех разные.
0 - 0
Спасибо, всем кто ответил на мой вопрос!
0 - 0
А это ничего, что тема называется "разгрузы под АК"?
Или при наличии недюженной силы размер посумка значения не имеет? :D
0 - 0
А это ничего, что тема называется "разгрузы под АК"?
Или при наличии недюженной силы размер посумка значения не имеет? :D
В 1961 страйкбольные бананы на 7,62 нормально лезут
0 - 0
На днях сменил свой жилет от СТС Скорпиом-М-Элит.
Знакомый жилет;) Надоел?
На СТС лифчике перешил плечи, чтобы носить не крест накрест, а вертикально с перемычкой (почему не сделать сразу?), и поменял горизонтальный ремень на более широкий и с двумя фастексами с двух сторон. Стало более менее приятно. Один хрен буду менять на Игловский родезиан рекох вест и цеплять на него калашовские подсумки и пр, ну и плиту можно засунуть и спину прицепить при желании, только дороговато сцуко...
2 - 0
19 повідомлення
Знакомый жилет;) Надоел?
Не совсем. Большинство игр, в которых наша команда учавствует, требует меньшего веса экипировки. Жилет зачастую оказывался тяжеловат. Теперь он будет служить на мероприятиях, где не надо особо бегать.
На СТС лифчике перешил плечи, чтобы носить не крест накрест, а вертикально с перемычкой (почему не сделать сразу?), и поменял горизонтальный ремень на более широкий и с двумя фастексами с двух сторон.
Это АК-6?