0 - 0
А что можно придумать, если обмундирование флектарн? Лифчик сюда как-то не приспособить, може на РПС от бундес можно навесить какие-то подсумки? Или еще что придумать? Сложная разгрузка не нужна, что-то простое и легкое.
0 - 0
Это разгруз получится, он мне не нужен, только мешать будет. РПСа с головой, можно на бундесовский РПС прикрепить подсумки, чтоб влазили магазины АКМа?
...Прочитал пару страниц назад, нашел ответ, что в подсумки от G36 магазины от АК влазят. Кто-нить знает, влазят ли магазины от АКМ?
2 - 0
19 повідомлення
Вообще-то СТС шьет подсумки отдельно. Что касается магазинов, то я так подозреваю под "АК" подразумевается АК-74. Магазины под карибр 5,45 более прямые, чем под 7,62. Так что может и возникнет проблема. Хотя, если честно, вряд ли.
2 - 0
19 повідомлення
А что имеется в виду подойдет/не подойдет? По цвету и эстетике? :) Судя по ссылке карманы подходят под рожки...
0 - 0
Ну да, по цвету и эстетике. То что там карманы под АК это понятно. Я за то, можно ли одеть разгруз в оливе на темно зеленый комуфляж? Или разгруз тоже должен быть пятнистым?
0 - 0
если кого-то моделировать, то, естественно, всё (и не только по цвету) должно быть в соответствии с тем, что носят бойцы оригинального подразделения
а если нет, то, хоть пятнистый, хоть однотонный - дело сугубо личного вкуса