0 - 0
[quote=Modzhahed [FR]]М-ка райфр с яйцами и сошками как пулемет катит?
просто хочется к вам поехать, у меня при 130 пружине выдает 142м/с ,а растюнивать не хочется :(
Пулеметов на базе М16/XM177 и прочего с роду не видывал. Извини, но М16 с бубном и сохами это не пулемет. Под правила данный агрегат не подходит. Максимум 137 м/с.
Как вариант - оптика, обычный магазин и вторичка. В таком случае позиционируется как снайперское оружие. Стрельба только одиночными.
HK SL8-2 подходит под снайперку? Какой мах тюн на неё допустим?
0 - 0
[quote=Nikiboz [ATP Volunteer]]Очень заинтересовал вопрос с подтверждением регистрации.
две недели - а ответа нету..??
Аналогично! Не ясно, краситься в желтый или нет? :wink:
0 - 0
Все ждём, народ волнуется! :?
0 - 0
1. палатки свои там разбить можна будет?
2. огонь развести на полигоне позволяеться?
3. деление по форме? или можна будет в Дубке бегать за Американцев?
0 - 0
[quote=Strannik [FR]]Разъяснение по поручению Санчеса:.
Остальные вопросы?
0 - 0
Подтвержедния имеющихся регистраций будут разосланы до 21:00 пятницы 08-го
Палатки разбить можно будет на територии жилого лагеря в месте, согласованом с организаторами
Огонь - будут общие костры в жилом легере и на базах противоборствующих сторон
В дубке бегать за Американцев? Нет. А смысл? Мы вкладываем много сил, что-бы создать атмосферу игры. Её делают всякие мелочи, незаметные на первыз взгляд, но важные в комплексе.
H&K SL8 - см. п. 6.8.3, 6.11, 6.12, 6.13. Предположим, что это таки снайперка. Надеюсь их будет немного.
Ты-же в курсе - это гражданская версия G36.
Обсуждение, плз, в ЛС или отдельной темой в общих разделах.
Техника, минометы, гранатометы - в процессе обсуждения. Сорри за задержку :oops:
0 - 0
[quote=Strannik [FR]]
Мы вкладываем много сил, что-бы создать атмосферу игры. Её делают всякие мелочи, незаметные на первыз взгляд, но важные в комплексе.
Риспект! :) :!:
0 - 0
Странный, как-то это не по людски, де письмо???
Я так понял надо регистрацию ещё раз отсылать? Или мы пролетели и не попали в общий состав из 250 лиц?
0 - 0
[quote=Nikiboz [ATP Volunteer]]Странный, как-то это не по людски, де письмо???
Я так понял надо регистрацию ещё раз отсылать? Или мы пролетели и не попали в общий состав из 250 лиц?
Лично отослал вам ответ на мыло с которого регистрировалась Сава.
2 БОД : не доходит письмо на ящик с которого ушла регистрация
0 - 0
Макс, не пришло. Если не тяжко отправь мне на мыльник. Ты его вроде знаешь. rgmss.mail [AT] Gmail.com