0 - 0
Увидим ли мы сценарий или это вся инфа, которая разглашается перед игрой?
Разбивка по времени будет. Расписывать по действиям заранее естественно - нет.
0 - 0
LMG и пр.виды марксменства на этой игре не катят в виде аргумента на высокий тюнинг.
Даже наличии вторички не есть аргумент чтоб допустить кого либо на игру с тюном свыше 135м/с на штурмовой винтовке.
0 - 0
Ну нет у меня тяжелого ствовола и цевья с улутшенным тепло отводом, и вес у меня 120кг., на вторичке PDW и КОЛЬТ, в атаки с этим стволом никогда не ходил а всега прикрывал наступления как пулеметчик. Ну нравятся мне М-ки.
Очень жаль что такие жесткие условия :(
Так приезжай с PDW и COLTом :wink:
0 - 0
[quote=TAHK[FR]]LMG ....... на этой игре не катят в виде аргумента на высокий тюнинг.
Даже наличии вторички не есть аргумент чтоб допустить кого либо на игру с тюном свыше 135м/с на штурмовой винтовке.
Т.е. легкие пулеметы запрещены?
ПС: Применение ?
1. техники
2. минометов
3. гранатометов
0 - 0
Т.е. легкие пулеметы запрещены?
Разъяснение по поручению Санчеса:
Разделение на категории проводиться согласно п. 6.7 Правил - т.е. по внешнему виду.
Легкие пулеметы (MG36, РПК, L86 LSW, M16 LMG и т.п.) допускаются на игру в соответствии со следующими пунктами Правил:
6.8.2 (6.10) - Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для пулемета 160 м.с. Дистанция 20 м.
6.9 - Пулемет должен представлять собой антуражную копию реального пулемета.
6.13 - Использование оружия со скоростью вылета шара 140 м.с. и выше предусматривает обязательное наличие дополнительного оружия у игрока со скоростью вылета не более 120 м.с.
0 - 0
Привод с яйцами и сохами за пулемёт НЕ СЧИТАЕТСЯ.
МГ36? Если такой как у Кости то катит. Если просто G36C с яйцами то нет.
H-BAR? Если у него утяжелённый удлиненный ствол, длинный бункер или бубен, пламягас пулемётный то welcome!
0 - 0
[quote=TAHK[FR]]Привод с яйцами и сохами за пулемёт НЕ СЧИТАЕТСЯ.
МГ36? Если такой как у Кости то катит. Если просто G36C с яйцами то нет.
У меня обыкновенная М-16А4 райфл с яйцами и сохами, в которой стоит ФТК130 ну не виноват я, что она так стреляет :(
За все время не то что, кого-то покалечил , даже ни разу не обидел, и вторичек набрал как "дурак фантиков" я граю по принципу: высокий тюнинг - высокая ответственность.
0 - 0
Beliy, при всё уважении к тебе, мы играем по правилам принятых советом командиров. Исключений не делаем.
0 - 0
Были неоднократные прецеденты: скажите мне, реально зарезать за 5 секунд 4х человек?!
Это несправедливо ! Мы за ножи! Наш боевик(Kommandante JAGER) на последней игре это сделал! Такое по зубам только колумбийцам! :P
отменят ножи возьмем много гранат. :P :twisted: Реально курочки!!!
:roll: Утомил
Вы зарегестрировались? Вам пришло подтвержедение?
...как дети