0 - 0
1. Футболки будут готовы на этой неделе.
По футболкам какая-нибудь информация есть? Неделя кончилась :roll:
я уезжал по сем. обст. только час назад приехал.
С футболками все как-бы ясно - просто собирали всех, кто хотел присоединиться, чтоб было дешевле - увы - берем 51 шт. по ранее оглашенной цене.
Всех проплативших за футболки прошу еще раз отписать в личку с указанием суммы и даты оплаты, кол-во и размеры, а также ПОЛУЧАТЕЛЯ. Будет отправлено ночным экспрессом.
0 - 0
Ну что? Лето скоро кончится. :roll:
0 - 0
[quote=Maldi [SAS_Legion]]Ну что? Лето скоро кончится. :roll:
Производители тянут. Все давно оплачено, каждый день звоню или езжу к ним. Футболки утвержденного цвета в наличии у них не было. Может сегодня заберу. Сам недоволен. :evil:
0 - 0
"Уж полночь близится, а Германа все нет" (с)
нда...
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]"Уж полночь близится, а Германа все нет" (с)
нда...
Да это только в совковой конторе могут взять заказ, зная, что нужного материала для его выполнения нет. :evil:
Гена,
скажи им всё, что мы о них думаем! :twisted:
0 - 0
Сегодня позвонили - сказали, получены футболки и их колбасят.
Завтра в 18 обесчают отдать.
С утра четверга рассылаю всем.
Вотки полученого выложу.
Блин, Малди, и не говори. Заказ предварительный был сделан за неделю до игры. :evil:
0 - 0
Ура! :)
Извиняюсь за дурацкий вопрос. Футболки будут рассылаться пакетами по городам? Если да, то у кого мне их потом искать в Киеве?
0 - 0
.. :D надеюсь в запарке заказчиков не перепутаеш и не забудеш на Донецк вложить пружину с направлялкой))) :roll:
0 - 0
[quote=Maldi [SAS_Legion]]Ура! :)
Извиняюсь за дурацкий вопрос. Футболки будут рассылаться пакетами по городам? Если да, то у кого мне их потом искать в Киеве?
Я оплативших по городам рассортирую, и тем, кто получает наибольшее число - отправлю все из города, по предварит. согласованию, конечно. Могу каждому отдель отослать - не вопрос. Отсылаю Ночным Экспрессом.
2. Red_Dog. Конечно, я бы до вых. отправил, были бы футболки. Пружины-направлялки готовы.
0 - 0
Гена ты один а нас много ))... что бы не замарачиватся буду запчасти с футболками ждать )