0 - 0
Стрелять без явной угрозы для своей жизни по "мирному партизану" нельзя. Наказывается по законам военного времени. :-) Расстреливать наглеца, у которого силами МР было найдено оружие - можно, но только после обнаружения онного :-)
0 - 0
Это как, Портеро?
Оживший после миссии партизан обратится с жалобой к командованию стороны-обидчицы?!
Или это значит таки просто мочить на свое усмотрение?:)
То есть где-то так:
Любители антуражности - сначала обыскивают. А простые любители страйкового драйва - применяют к очкарикам политику тотального изп***ошивания и ух***вания (или наоборот:))?
0 - 0
Просто есть правила и их нужно выполнять :-)
0 - 0
[quote=Portero [Royal Scots]] "мирному партизану"
:lol: :lol: Классно сказано ! :lol: :lol:
Т.е. расстреливать человека (только в гражданке ?) без оружия - низзя...
Портеро, а как будем разруливать ситуации типа : ночь, кусок луны, лес, ни@@@я (в смысле "низги") не видно, тишина, и только .... Ёй МАМО ! Що це лізе скрізь хащі !!!! :shock:
.... пара не кислых очередей из пары приводов туда, откуда лизэ (а стреляющие знают, что "своих" там нет). А оттель выходит партизанчег и жалуется организаторам, что расстреляли его брутально, что он батон бабушке через лес нес и т.д....
Как показывает практика игр (особенно ночных) в пылу игры, всеже правило : "сначала стреляем, потом разбираемся" начинает преобладать над разумом. :wink: Люди уходят с головой в процесс (чего собсна ты, как организатор и добиваешься) и ножки кривинькие, а жить так хочется.... Возможны вышеописанные канфузы..
0 - 0
В ночи - это другой разговор, но ночью у партизан вообще другие задания. А Днём надеюсь всё будет так, как изначально задуманно. :-) По крайней мере от себя придложу все усилия ;-)
0 - 0
Дополнение по Мирным Жителям (партизаны в гражданской одежде)
Если учасник игры, играющий за партизан, переодет в гражданскую одежду и при зрительном осмотре у него не выявлено оружия - федеральным силам по отношению к партизану (исключая военную полицию) запрещается:
1) Отдавать приказы и требовать их выполнения от него.
2) Применять физическую силу, связывать, пытать.
3) Расстреливать его или угрожать расстрелом.
За нарушения данных пунктов игрок, нарушивший это правило, будет отстранён от игры.
Однако, если при разборе ситуации выясниться (с чем согласяться обе стороны диалога), что это совершено непреднамеренно и только по причине невнимательности федерала - игрок может возвратиться в игру с разрешения организаторов.
2 - 0
19 повідомлення
О, так я, наверное, вообще без привода поеду :D Надену свой спортивный костюм, кроссовки, кожаную куртку... Получается у простых солдат никакого влияния на гражданских?
Кстати, вопрос по военной полиции, если патруль будет от меня метров в 10-ти, и они скажут "топай сюда", я могу совершить марш бросок метров на сто в сторону ближайших кустов?
0 - 0
Можешь.... но получишь очередь в спину ;-) Закон военного времени, однако ;-)
0 - 0
[quote=Portero [Royal Scots]]Можешь.... но получишь очередь в спину ;-) Закон военного времени, однако ;-)
... тем самым солдат федеральных сил нарушает 3-е правило (по поводу расстрелов и угроз). Что влечет за собой - эдак примерно лет 140-148 каторжных работ по законам ОМ (или 6 пожизненных по законам КН, или ....... страшно даже подумать что, если он из этих кустов с друзьями вернеться) :lol: :lol:
ИМХО - сей момент с партизанами в штатском белье - надо обкашлять детальнее, чтоб исключить всяческие споры прямо на игре..
0 - 0
Портеро ! Вопрос :
Там много говорили об суботе, об рабочем дне, об перенести время.. - как я понял действо начнеться примерно с 22:00. А с какого времени на полигон можно начинать заезжать и начинать обустраивать лагерь ? Это на случай : выпрыгнул через форточку офиса и умчался на игру.....