0 - 0
[quote=Panzer Meister [Дикі гуси]Шо я вижу - "Дикі гуси" и USA в одной упряжке!
А еще нам макдональдсом попрекали.
:D :lol:
Америкосы купили их...
И не говори...
За понюшку табака продались...
Точнее свежевыпеченых гамбургеров. :) :wink:
Хм, а мож они заблудились сердешные, по недомыслу?
Даже мы решили Кольцо наций поддержать ибо уж больно силы неравны...[/quote:1zz4cjtu]
Ну скажите, что вы все (кроме Буржуя) понимаете в тонкостях восточной торговли ? А ?..... 8)[/quote:1zz4cjtu]
А чего тут понимать?
Лишь цену не угадали...
:D
0 - 0
Поддержу Panzer Meister
А что, Вы думали просто так поддерживать бравое дело?
Вокруг одни спонсоры?
Иногда и самим приходиться зарабатывать на бравое дело, и наемничество бывает
Но в данном случае, скорее дело было с "временной переодевкой", а потом кырдык, и ускакала бошка вражеского командующего :)
0 - 0
Салам правоверным! Спешу сообщить что не все арабы продались америкосам. Второе Арабское отделение Роттен Групп довольно неплохо таки их щемило )))))
0 - 0
А-а-а... Какой ужас... Сами против своих?
Если бы в бою мои встретились с правоверными (ну расскидала судьба по разные стороны), я б выдал указ :) скорее отступить, чем истребить
Не гоже нам между собой воевать, также как и с ИРА. У нас не регуляры, по призыву ряды не пополним :wink: :lol:
0 - 0
..блин и почему так обстоятельства сложились что поехать не удалось.. я в печали..
0 - 0
А-а-а... Какой ужас... Сами против своих?
Если бы в бою мои встретились с правоверными (ну расскидала судьба по разные стороны), я б выдал указ :) скорее отступить, чем истребить
Не гоже нам между собой воевать, также как и с ИРА. У нас не регуляры, по призыву ряды не пополним :wink: :lol:
Мы бы поступили так же :wink: , негоже правоверным воевать друг с другом! "Алла Акбар" братья
0 - 0
Мы бы поступили так же :wink: , негоже правоверным воевать друг с другом! "Алла Акбар" братья
На чем и предлагаю заключить писанный на форуме как бы внегласный союз Мусульманских сил
Пускай демократы трясуться когда Мы у них за спиной в "союзниках", временных конечно. Всегда успеют получить свой шар в спину :twisted:
Галля Аллях!
0 - 0
Житель Оболони нашел 4 авиабомбы
Корреспондент.net
25 Июня 2007, 13:19
В селе Водогон, расположенном в Оболонском районе Киева, местный житель во время проведения земляных работ вблизи своего дома обнаружил 4 авиационные бомбы времен Второй мировой войны.
Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, боеприпасы изъяты и обезврежены пиротехнической группой центрального аварийно-спасательного отряда специального назначения МЧС Украины.
Всего за сутки на территории украины выявлено 4 авиационные бомбы, граната и мина времен войны.
По материалам УНИАН
:roll:
Так, шо если ваша граната взорвалась громче чем кажется, то это еще не значит, что вы просто применяли другой корсар...
0 - 0
..блин и почему так обстоятельства сложились что поехать не удалось.. я в печали..
Ага - в наемники подался?! Где твоя честь немецкого офицера?! :wink: