0 - 0
Просьба к тем кто снима на фото и видео камеры. Если вам не сложно и ненакладно передать матерьялы - свяжитесь со мнойпо личке, аське, мылу, телефону.
0 - 0
У нас 100 метров фоток и 172метра - видео, поэтому выложить напряжно слегка. Одну болванку передам JOB-у во Львов, вторую - Lee в Киев. Избранные фотки выложу у себя на сайте и дам линк. Авторы материалов - Renault и Che (PLP).
0 - 0
Vag, а в Одессу одну болваночку можно будет?
0 - 0
У нас 100 метров фоток и 172метра - видео, поэтому выложить напряжно слегка. Одну болванку передам JOB-у во Львов, вторую - Lee в Киев. Избранные фотки выложу у себя на сайте и дам линк. Авторы материалов - Renault и Che (PLP).
Я бы передал болванку с фотами кроме Ли ещё Организаторам. :roll:
0 - 0
Vag, а в Одессу одну болваночку можно будет?
ОК, сделаю. Но на выходных, раньше не получится.
Я бы передал болванку с фотами кроме Ли ещё Организаторам
Я думаю, в Киеве можно этот вопрос решить, не так-ли? ;) Просто Рено на днях будет ехать к Ли, он скорее всего и завезет болванку.
0 - 0
Vag , а еще в Днепр можно.
0 - 0
На завтри пишу еще 2 болванки с фотками. Отдам ВАГу. По возможности порассылает.
0 - 0
На выходных отправить не получилось, сорри (Саша принес обновление но не на чем было дописать на уже готовые болванки). Сегодня допишу и вечером постараюсь отправить.
0 - 0
Вчера ушли болванки бандеролями во Львов и в Одессу. Почтари говорят - 4 дня на доставку. Так что с понедельника спрашивайте у Avatar"a и Heddin"a соответственно.
PS: В Киев передадим как договаривались. Днепропетровск - бросьте мне в личку адрес и ФИО, на кого отправить (Автолюксом мне до выходных не с руки).
PPS: А у кого и на каких условиях можно заиметь копию видео, что снимала девушка в мусульманском платке?