0 - 0
130 на АУГе со стандартным стволом (6.08 ) с 2-3-х метров (был ночной бой... передо мной из темноты вдруг появилась фигура, среагировал рефлекторно) шарик пробил кожу и остался внутри щеки. Извлекали хирургическим путем. Но уже после игры... когда обнаружили что в ране что-то есть.
Так что тюнингом в упор лучше не злоупотреблять. До сих пор стыдно.
0 - 0
130 на АУГе со стандартным стволом (6.08 ) с 2-3-х метров (был ночной бой... передо мной из темноты вдруг появилась фигура, среагировал рефлекторно) шарик пробил кожу и остался внутри щеки. Извлекали хирургическим путем. Но уже после игры... когда обнаружили что в ране что-то есть.
Так что тюнингом в упор лучше не злоупотреблять. До сих пор стыдно.
Я вот задумывался о будущем тюнинге будущего ствола, и именно подобные случаи наталкивают на мысль, а не приспособить ли быстросъёмный глушитель, который бы одевался ночью или в здании. Основная задача понятное дело такого глушака не глушить а снижать скорость хотя б до 100.
Интересно - есть ли ли рациональное зерно в подобной идее :?
0 - 0
Почему все такие нежные стали ?
Скоро их трубочек-харкалок начем стрелять вовсе. Или стирательными резинками кидаться. Сам на себе не раз ощущал 130 тюнинг с пары метров. Что смертельного здесь ? Ну останеться красное пятно, ну возможно с подтеком кровавым впоследствии. Переходим в таком случае на "Пиф!Паф! Все убиты!" ?
Не подставляйтесь тогда под 130 тюнинг ;)
ЙОПРСТ!
Да при чем тут нежный-ненежный?
И на улице можно споткнуться и головушкой об асфальт. От случайностей никто не застрахован. Но если спецом валить с метра тюненым серьезно оружием, то травмы обеспечены. Зачем осознанно на это идти?
Я сам стандартом с 2-х м. из М11 человеку в кончик носа попал. Отсекло, как масло. А прикинь со 130-го и чуть ближе к глазам. Лишняя дырочка в носу? Я в таком случае не хотел бы быть ни на месте стрелявшего ни на месте того, в кого стреляли.
И еще: при 130 и выше, очередью вплотную срывает очки, если они не на резинке.
0 - 0
ЙОПРСТ!
Да при чем тут нежный-ненежный?
И на улице можно споткнуться и головушкой об асфальт. От случайностей никто не застрахован. Но если спецом валить с метра тюненым серьезно оружием, то травмы обеспечены. Зачем осознанно на это идти?
Я сам стандартом с 2-х м. из М11 человеку в кончик носа попал. Отсекло, как масло. А прикинь со 130-го и чуть ближе к глазам. Лишняя дырочка в носу? Я в таком случае не хотел бы быть ни на месте стрелявшего ни на месте того, в кого стреляли.
Оой! :shock: Я наверно передумаю 120-й тюн делать.Мне людей жалко.100-ку,ну может 110.Добрый я сильно,как подумаю что от моих действий хорошего человека покалечит -- меня стопорить начинает.Реально!Как будто у меня какой-то предохранитель в башке стоит!
З.Ы.Иногда мешает этот предохранитель :? крякнуть бы его как-нибуть :roll:
0 - 0
Но если спецом валить с метра тюненым серьезно оружием, то травмы обеспечены. Зачем осознанно на это идти?
Никто не стараеться специально подойти на 1 метр и засадить промеж глаз кому-то. Мы же не в психбольнице, товарищи.
Есть такое понятние, как боевой стресс. Его испытывают все, кто играет. И в этом состоянии действуют преимушественно рефлексы, которые и посылают сигналы в мышцы пальцев, которые в свою очередь давят на курок.
Если продолжать эту тему, то можно смело вынести на очередное заседание Верховной Рады законопроект № 4794534 "Об ограницении доработок оружия для аирсофт пневматиеского оружия".
И все будут счастливы. Тогда на владельцев 130 и выше тюнинга можно будет подавать в суд, чтоб отсудить привод и гасить из него в неприятеля.
Все равно тюнинг будет, из него будут стрелять, будет больно, и кому то будет стыдно ( как heddin"у ;))... Смиримся.
0 - 0
Никто не стараеться специально подойти на 1 метр и засадить промеж глаз кому-то. Мы же не в психбольнице, товарищи.
Есть такое понятние, как боевой стресс. Его испытывают все, кто играет. И в этом состоянии действуют преимушественно рефлексы, которые и посылают сигналы в мышцы пальцев, которые в свою очередь давят на курок.
Если продолжать эту тему, то можно смело вынести на очередное заседание Верховной Рады законопроект № 4794534 "Об ограницении доработок оружия для аирсофт пневматиеского оружия".
И все будут счастливы. Тогда на владельцев 130 и выше тюнинга можно будет подавать в суд, чтоб отсудить привод и гасить из него в неприятеля.
Все равно тюнинг будет, из него будут стрелять, будет больно, и кому то будет стыдно ( как heddin"у ;))... Смиримся.
Есть правила по которым мы все играем в страйк, в них описанны парамерты игрового оружия используемого на играх, если мне не изменяе память 160м/с для автоматического оружия (с режимом очередь) и 200 м/с для снаперских винтовок с одиночными вастрелами. Это для шара 0.2.
Есть логические правила для уменьшения вероятности нанесения травм (с тюнингом выше 120 м/с в здания не входить, с близкого расстояния в голову не стрелять, в упор тоже не стрелять и т.д.) Причём последние правила большинство людей на форумах считают как само собой разумеющееся и "не требуещееся к внесению в правила" (в смысле "ты что нас совсем за идиотов считаешь?"). Как результат правила остаются без доработок и всегда находится кто-нибудь, кто скажет "В правилах не написанно и мне всё равно, а вы трусы, и вообще раз вы читали эти правила - значит знали на что идёте".
Сапёрная лопатка как метод борьбы с такими индивидами, к сожалению не подходит. :)
По этому игроки решают смириться с этим (как "Pixto").
А по большому счёту мы снова соскочили с темы.
0 - 0
Товарищи, а не отправиться ли вам с этими постами в раздел Оружейная? :wink:
0 - 0
Значит ТАК!!!
Тема зкрыта...
Флуд почищен...
Захотите, что-нить написать про Закрытие, милости прошу, мои координаты указаны!!!