0 - 0
У нас нету тактики?
У нас нету тактики.
У НАС НЕТУ ТАКТИКИ!
"Страйкобол это хобби"(с)За некоторым исключением в страйк играют ради адреналина,ради пострелять по живой мишени,которая стреляет в ответ.Мало кто из страйкеров рассматривает страйк как военную подготовку,есть вовсе пацифисты.Поэтому такое и получается что идут в атаку в полный рост,не боясь шаров:
"Ну попадут,ну и хрен с ним.Я устал,замерз и есть хочу.Щас пойду в мертвятник похаваю,согреюсь и снова в бой.Френдли-файр,ну и хрен с ним,этож нереально,этож игра".... :evil: :wink: :idea: :!:
0 - 0
2 Santa_Diver ...ей богу мама не участвовала, хотя работает в школе преподом и уже просила меня одолжыть ствол для усмирения учащихся...самое ужастное что её зовут Марья Ивановна, а я как не странно с детства был Вовочкой...тепеь проведи паралели и просчитай аналогии...как мне не сладко было всю мою школьную жизнь.... :wink:
0 - 0
и заклинило третий из четырех МР5 , приняли решение отходить.Один, с целым но без шаров МР5 , демонстративно выдвинулся к цеху№1 ,
Уже на выходе группа была уничтожена бесмертным штрафником.
Вы его прикладами били?
Я уже молчу о том, что 4 из 5 штрафбатовцев сидели в здании заводоуправления, а отец почти сразу отвернул после начала стрельбы и ползком вернулся обратно... так что видимо вас уничтожал неизвестный солдат, а не реальный штрафник :lol:
0 - 0
youngrr писал(а):
Все гранаты пройдут сертификацию и будут/не будут допущены к игре, прямо пред игрой...
durasel писал(а):
Три раза применяли светошумовые гранатыбезопасные на открытой местности против контратак обороняющихся.
Что-то я нихрена не видел никаких сертификаций.Как-то Зарей задний мост жигулей оторвало на показухе.
Требую обьяснений у оргкомитета. В случае их отсутствия от меня будут растяжки на Ф1.
ПС. Тактика в страйке есть. По крайней мере в моей команде. А вот по колбасне с зомби судить не стоит, я в этом принципиально не принимаю участия.Cудовольствием встречусть в бою с любой командой, время-вечер-ночь-утро без оживлений. Wellcome!
0 - 0
У нас нету тактики?
У нас нету тактики.
У НАС НЕТУ ТАКТИКИ!
"Страйкобол это хобби"(с)За некоторым исключением в страйк играют ради адреналина,ради пострелять по живой мишени,которая стреляет в ответ.Мало кто из страйкеров рассматривает страйк как военную подготовку,есть вовсе пацифисты.Поэтому такое и получается что идут в атаку в полный рост,не боясь шаров:
"Ну попадут,ну и хрен с ним.Я устал,замерз и есть хочу.Щас пойду в мертвятник похаваю,согреюсь и снова в бой.Френдли-файр,ну и хрен с ним,этож нереально,этож игра".... :evil: :wink: :idea: :!:
Есть! Есть в страйкболе тактика! Не у всех, но есть!
И страйк - это не только хобби! И в атаку не все ходят в полный рост!
Всё зависит только от личного отношения!
2durasel: надеюсь ещё увидимся и повоюем в своё удовольствие!
0 - 0
Требую обьяснений у оргкомитета. В случае их отсутствия от меня будут растяжки на Ф1.
Ф1 - вчерашний день :) "Папы" ставят растяги только на РГД-5, так лучше отрывает ноги, да нет вопросов с "некритичными повреждениями" и "поражающими элементами" :)
Р.S. А клейморы вообще позволяют глубже дышать, делая дополнительные отверстия в лёгких.... давайте дышать глубже :twisted:
И страйк - это не только хобби! И в атаку не все ходят в полный рост!
Всё зависит только от личного отношения!
А те для кого страйкбол не только хобби и кто в атаки ходит не ростовой мишенью - те обычно грязные, мокрые и всех "не любят"... ну ты помнишь чё я тебе ночью в метрвячнике сказал :D :D
0 - 0
1- СРГ (светозвуковые ручные гранаты - так они называются) . Всего их две модели - "Заря-М" и "Заря-2". Плюс к этим двум есть еще светозвуковая граната "Факел" и стационарная светозвуковая граната "Пламя". При общих свето- и звуковых характеристиках (около 170 ДБ) различие в следующем. Заря-М и Заря-2 - ручные гранаты, различающиеся взрывателями - у Зари-М терочного типа, у Зари-2 - УЗРГМ. Далее. Факел - вещь для работы с большой толпой. Представляет из себя цилиндр 90х150 мм и весом около 500 г, при метании которого из него вылетает на расстояние до 15 метров 6 светозвуковых элементов, каждый аналогичен по воздействию гранате Заря-М/2. Есть одноэлементный вариант - называется Факел-салон, соответственно размеры - 35х107 мм, вес около 200 г. Далее стационарная светозвуковая граната Пламя - аналогична по устройстве Заре, но с дистанционным электроподрывом. Все эти гранаты чрезвычайно эффективны при применении в ЗАМКНУТОМ ОБЪЕМЕ (по-простому говоря - в помещении). На открытом пространстве - их воздействие в огромной мере снижается , также полностью отсутствует фугасное и осколочное поражение это про оторваный мост машины...а при повторном применении по объекту воздействия - эффективность катастрофически падает, проще говоря - перестают бояться.Теперь разделите это все на 10,так как применяли отечественные Терены. На наш взгляд скорее надо было боятся на закрытии пиротехника приехавшего из Москвы,с его самопальными дистанционно управляемыми минами! на базе петард Корсакр. Присутствовали на демонстрационном подрыве .Отчаяный парень,не бережет свои глаза и руки и чужие тоже.А зря. 2-Тактика.Безусловно есть у ряда команд.Более того ,видели как А.Суханов проводил тренировки со своим лс по штурму и городскому бою на Фрунзе,в дурке.На отлично! Бывшие Медведи,ныне Одисеи - работа в лесу,поиск - заслуживет только похвалы. К сожалению знакомы только с киевскими страйкболистами.А Hamster и Sniper Pak со своими командами со Львова.Но потому отношению к делу которое видели на закрытии-форма, оружие, внутренняя организация, сам дух команды в конце концов.Все в высшей мере выгодно отличало львовян от всех. И при таком раскладе ,ни кто не сомневается ,что Ваши команды флагманы украинского страйкбола. А если следовать еще старым армейским речевкам то -КРАСИВ В СТРОЮ - СИЛЕН В БОЮ.С уважением ко всем.
0 - 0
[quote=Hind [Wolverines]]Пастор - на следующей войне считаешься убитым с начала сессии.
(игровая имитация без поражающего элемента оказывает на игрока только моральное и психологическое воздействие);
Про камуфляжи... Я ж понимаю, что таким папам как Хайнд, плевое дело различить в лесу за 30 метров у спрятавшегося в кустах противника тип камуфляжа (ВДЛ или ДПМ, например). Но надо же учитывать, что далеко не все игроки имеют настолько наметаный глаз. А повязки в данном случае вполне могут помочь. 8)
0 - 0
[quote=Hind [Wolverines]]Пастор - на следующей войне считаешься убитым с начала сессии.
(игровая имитация без поражающего элемента оказывает на игрока только моральное и психологическое воздействие);
[/quote:3gugsduh]
У меня вот один вопрос. Это я только такой тугоухий, что мне сложно на звук отличить петарду с горохом от петарды без гороха ?
2 Пастор: откуда у тебя 100% уверенность что в той гранате не было поражающего элемента, ведь в любом случае осколок прилетел тебе в туловище? Или хочешь сказать что в настоящем бою, только осколки оболочки поражают, а осколки взрывателя сделаны из мягкого картона и не могут прчинить вреда бойцу ? ;)