Со своей стороны так же хочу черкнуть пару строк о прошедшем мероприятии.
Много уже было сказано, боюсь поториться, но думаю меня простят за это:
Война вымотала меня (да и многих других тоже), т.к. по правде говоря весь понедельник было ощущение, как будто мне сделали инъекцию, кубов так 200, из жидких гантелей, а они в свою очередь повинуясь законам физики, прижались к земле, т.е. засели у меня в ногах. Ходить
реально было тяжело и неудобно! А проспаться смог только во вторник.
Так что физически я вымотался прилично!
Отдельно по пунктам:
27) отличная организация самого мероприятия: проживание, еда, круглосуточные чай и кофе. Тут отдельный респект всем девчонкам (в частности Сухановой и Есиной) за организацию "подхава". Всё было на высоте.
28| спасибо организаторам за полигон и сценарий - всё супер. Отдельно хочу отметить карту самого полигона в 3D (объёмном) исполнении, а так же моральный дисбаланс в виде джипа который периодически появлялся из темноты, наводил "шороху" и пропадал вникуда. Жаль, что с путанкой так получилось. Я днём взглянул
на эти грозди проволоки из под передних мотов - неприятно. Надеюсь вы эту проблему уже как-то решили.
ЗЫ: как по мне, незадикларированные в основном сценарии вводные типа пакеты (с доп миссиями), джипы, гражданские участники, предают самой игре неповторимый шарм и динамизм!!! Это стоит ипользовать и в дальнейшем.
29) спасибо всем участникам игры (более 100 человек), как коалиции СССР и США (с вами было приятно сражаться плёчом к плечу по одну сторону нефтяной вышки :) ), так и коалиции объединённой Европы
(вы сыграли отлично, а утренние ответные крики "%акин Рашн, %акин Американс" на наши "Гуки сдавайтесь, ваши генералы вас обманывают" просто заслуживают всяческих похвал)
30) да и как уже писали люди раньше - порадовал факт отсутствия пьяных во время игры. Лично припивал бальзаму, но именно только как ночью для согрева. В сравнение попадает летняя игра, когда факт появления нетрезвых личностей во время игры, откровенно говоря лично меня уже стал "уставать". Я хоть и человек спокойный, до поры до времени, но тогда летом уже и моему терпению пришёл конец. В этот раз - всё было просто замечательно. Как по мне, так пусть во время игры людей пьянит АДРЕНАЛИН эмоций, а не
"зелёный змей".
31) погода была отличная (я про дождь). Конечно не очень приятно мокнуть, но это хоть и игрушечная, но война. А нам не привыкать.
32) индивидуальные благодарности от себя лично можно расписать на несколько страниц, ограничусь: спасибо Янгру, Мюллеру, Хайнду, Суханову, Викингу, Ксю, LF-ам, Молдаванам, Россомахам, USMC и всем
остальным!
33) как уже было сказано раньше, мой респект Одесситам за антураж (и за ППШ в форме АУГов :) ), плюс отдельный респект папе-Луке за то, что он вытворял во время обороны тех-зоны (Heddin описал это выше). Его можно ставить в пример многим молодым страйкболистам, как образец к подражанию!!!
34) приятно, что на этой игре удалось увидеть много новых лиц - Полтава и Молдавия!
Отдельно хочу отметить, что прошедшее закрытие 2004 стало первой МЕЖДУНАРОДНОЙ Украинской игрой, т.к. присутствовали представители России и Молдовы. Этот факт может только радовать, ведь это означает только одно - наше движение растёт и развивается. Украинский Страйк рулит!!!
2Янгр: а сколько точно по статистике учавствовало человек: бойцы + некомбатанты?