0 - 0
Эх и я добавлю, парочку слов про Закрытие.
Запомнилось много всего, как мы вели геолога, как нарвались на МП (ребята вы умеете навести «шороху»). :smt119 :smt100
А еще ночь, дождь, колючая проволока и … объедание укреп р-на, когда в 30 метрах идет пальба.
Было все, практически все, что бы хотелось, а если и не было мы сами себе это устроили, и каждый нашел/поймал, ту игру которую он искал.
0 - 0
[quote=TAHK[FR]]Вах H.A.E.M.H.u.K., так это был ты?
С нас ещё растрел, ты ж ещё в статусе пленного ж :lol:
В тот же момент когда он здался и честно признался что он там один оденёшенек :smt091 я его и :smt063 .
Так что усё !
0 - 0
а ещё у "советских" классный ром, и вообще они классные ребята.... и в машине у них тепло :lol:
0 - 0
ИМХО единогласно штрафбат получил приз зрительских симпатий :)
0 - 0
А еще меня, прирожденного европейца-голандца, определили спать в палатку полную всяких русских и прочих американцев !... Подлецы тыкали в меня пальцами, прутиками, ножами. Всячески издевались и говорили что я вражеский шпиён. Я же в ответ светил им фонарем в лицо, говорил что не видать им голандских тюльпанов, травы ;) и сыра! После того, как меня обвинили в диверсии против отопительного прибора я ушел в бой и был подстрелен своими... Где справедливость !?:)
0 - 0
А еще меня, прирожденного европейца-голандца, определили спать в палатку полную всяких русских и прочих американцев !... Подлецы тыкали в меня пальцами, прутиками, ножами. Всячески издевались и говорили что я вражеский шпиён. Я же в ответ светил им фонарем в лицо, говорил что не видать им голандских тюльпанов, травы ;) и сыра! После того, как меня обвинили в диверсии против отопительного прибора я ушел в бой и был подстрелен своими... Где справедливость !?:)
тебе повезло что не повесили :twisted: а сир и прочию фигню нам ведать мы захватили Горад!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :smt071 :smt059
0 - 0
Огромное спасибо организаторам за игру все получилось на славу закрытие удалось
Росомахи быть с вами в бою для меня было удовольствие Ли у тебя великолепная команда
особенно Наемник с ними не соскучишся у вас на счету две уже крылатые фразы "Я вам говорил что всех вас ненавижу"и"иди сюда я тебе хоп пап настрою"и их вариации это было, что то :lol: .
Ли скажи у тебя что GPS где то был ты как так ориентируешся в искромешной тьме :shock: :) .
Особено мне понравилось как одного МКлауда наказали.
К сожалению такие были. Палермо из за забора в него с Танаки минимум 3 раза попал со словами Б%;№Ь я же вижу как он корчится. Потом Викинг гранату в енго швырнул ноль на масу ну тут все Палермо достало со словами я это не хотел засадил ему в голову при том растояние было довольно маленьким :twisted: Выйдя из своего укрытия безсмертный чухая голову порадовал сказав "А че у вас шары самонаводящиеся" :D
Так, что МКлауд и кантузию получил от взрыва и 43 шаром отхватил чтоб поводно не было. :twisted: :)
0 - 0
Большое СПАСИБО, всем ,всем, Всем и Всем…..
Да, таких конвеерных суток давно не было…
Слов было сказано не мало и хороших и очень хорощих…бессмертных зацепили.
В двух словах нам (МНЕ И КОМАНДЕ) очень понравилось…Конечно есть и недостатки, но никто не идеален…
ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ИГР И СКОРО В УКРАИНУ СЬЕЗЖАТЬСЯ БУДУТ
Противникам спасибо, скучать не давали, дуплёж и тормозов наказывали
(ПАКУ отдельное САДИСТСКОЕ СПАСИБО…мы ещё по-воюем… :wink: )
Союзникам спасибо, помогли. Было на кого опереться….
Одинокий грибник, ты супер!
P.S. Нефть не качественная, ваши специалисты подтвердят…
0 - 0
Было классно! На этой игре я открыл себя в страйкболе много новых интересных вещей и ощущений! Разведка, ночная оборона позиций, подползание ночью под самые стенки вражеских укреплений под постоянным обстрелом ... Это нечто! Большое всем за это спасибо.
P.S. Нефть не качественная, ваши специалисты подтвердят:
А нам в Молдове и такая сгодится!
PS: Морпехи, Львов, вы - супер!!!
0 - 0
2 Ли Да ладно, не обижайся, твою фразу "Слил" я услышал как "Это я,Ли", и, решив,что промахнулся, (а было метров 25 и ночь), повторил :))
2 Кишинев Парни, рад знакомству, спасибо за войну!! Надеюсь увидеть вас на открытии!
Спасибо всем союзникам и противникам, ОСОБЕННО ТЕМ КТО БЫЛ С 21:00 ДО 09:00!!!! Мы вас любим!!!!
PS Все с нефтью нормалек, мы проверили, будет служить делу демократии :)