0 - 0
Выражаю огромную благодарность от команды "КРЕСТОНОСЦЫ" всем участникам и организаторам закрытия сезона! Молодцы, супер.
В отдельности хочу поблагодарить команду LF2,USMC, за огневую поддержку во время боя, Индейцу из FR за согревающий напиток и лично Евгению Чаусу из LF2 за рискованый штурм блок поста,к которому никто не мог подойти ближе 10-15 метров, но мы смогли подползти в притык на ростояние 3 метров и было :smt067 и :smt068 , короче супер!
Очень понравилась игра в Урбан зоне! как ни старался противник отбить город мы им его не отдали!
А комкнда НОРД меня вообще поразила!!! :shock: взять людей в плен иминуя себя названием нашей команды! :shock: :wink: :smt081 ПРОСТО СУПЕР! я потрясён!
СЛАВА УКРАИНСКОМУ СТРАЙКБОЛУ товарищи УРА! :smt041
0 - 0
1. Впечатлений море, хочу на Открытие
2. Спринг не рулит однозначно, пусть он даже «шморгает» не ближе АЭГа. «Сиреневый туман…»(с)Геннадий
3. Не люблю дождь.
4. Кто украл солярку из обогревателя в палатке Лос Партизанос, Черных Скорпионов, КАТа и Shadows???
5. Урбан рулит больше чем лес!
6. Со вчерашнего дня я фанат Штрафбата (Одесса).
7. Хавчик и чай были очень кстати.
8. Первый блин (для меня) оказался не комом.
0 - 0
Хочу выразить благодарность Организаторам, Союзникам, Противникам.
Хотел отдельно поблагодарить разведчиков(США/Россия), которые , безшумно, как привидения возникли в десяти метрах от меня. (Первый ночной штурм блокпоста евросоюза, 50 метров от укрепления).
За доставленый драйв, и свою спасенную от полного замерзания задницу, заслуживает отдельной благодарности штурмовой отряд(МП+Сфинксы).
0 - 0
ВСЕ СУПЕР БИЛО ПРАВДА ЕЩЕ ХОЧЕТСА!!!!!!!!!! :smt027 :tfrag: :snipe: :ctf2:
0 - 0
Только приятные впечатления :)
Заплыв по траве к блокпосту, в темноте и через колючку :)
Встреча на "Эльбе" - где встретились две атакующие бригады (в лесу разминуться не смогли) покосили свои передние ряды дружным огнём.
Сам блокпост, шарящий своими белыми щёпальцами лучей, и плюющийся шарами и гранатами.
Защита города от сил Объединённой Европы.
И дневной бой в лесу под закрытие.
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо организаторам, союзникам и противникам за приятную игру.
0 - 0
И еще...
Огромное спасибо всем!
Во-первых, и главных - Организаторам! Все было просто сказочно - питание (круглосуточный кипяток - это просто было чудо какое-то - он никогда не кончался... ), информация о месте времени, транспорт... Большое спасибо за палатки и за СОН, пускай и без солярки... Одним словом все было ОТЛИЧНО!!!
Во вторых - спасибо противникам - адреналина выдали - давно такого со мной не было. Однако лупить по фонарику, по-моему, не следовало... Берите ниже - он ведь может оказаться хоть и зеленым, но налобным... :roll:
И в тертьих: Союзникам отдельное спасибо, в основном за френдли файер, (однако, сам виноват - нефиг лезть попред, неизвестно куда...) Хотя в общем-то и мне со спрингом повоевать довелось...
В четвертых: Штрафбат - "зе бест!" вам бы только "козел" или "Виллис" вместо "Патрола" и МП на шею...
И самое главное: ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НА ОТКРЫТИЕ!!!
0 - 0
Большое, всеобщее спасибо :)
Хорошие союзники. Достойные противники.
Организаторам респект за "выполнение пожелания рядового морпеха", то есть за рис :)))) было очень вкусно.
2 Женя Иванов... утренний кофе - это что-то.
0 - 0
Всем большое спасибо.
Хочу отметить:
1. Вкусная еда.
2. Отличный урбан
3. Привет и спасибо организаторам и всем участникам
4. Гадский дождь :)
А вцелом - хочу еще!
Язык отпадает от рассказов друзьям о закрытии.
0 - 0
нащёт соляры не знаю!!! а то что было холодно ето точно!!!!!!!! хоть я вобще не спал!! P.S. обогреватель здох после часа роботы!!!!!!!
0 - 0
Напишу теперь сам - эмоции поутихли.
1. Спасибо Организаторам за Организацию! Высший класс!
2. Сценарий - 5 баллов! В этой игре было всё и для всех. Хочешь разведрейд - получи. Хочешь "кровавой" бойни - вот она! Атака USMS в сумерках на блок-пост - рулез! Правда блок-пост почти не видел морпехов, но слышно было!
Вобщем было всё. И, ИМХО, каждый, если хотел конечно, нашел СВОЮ игру. Поймал СВОЮ часть драйва.
З.Ы. Геолог, нас быдо едва-ли 10 человек. :lol: Просто когда взамен 2-3 убитым врагам приходило подкрепление 5-8 человек - мы отступили, ибо боеприпаса было на коротенький бой.
З.З.Ы. Отельное спасибо нашим московским гостям - приезжайте чаще! :wink:
З.З.З.Ы. Присоденюсь к Паку - ОЧЕНЬ порадовало отсутствие пьяных на игре!
СПА-СИ-БО!