0 - 0
Супер!!!
Особенно порадовал ночной рейд в тыл противника и последующая игра в прятки с Россомахами :)
Спасибо ВСЕМ !
0 - 0
Пока трудно собрать мысли и волю в кулак, попробую по пунктам.
1. Дикая усталость. Но... "Развалинами Рейхстага у-до-вле-тво-рен."
2. Ненавижу дождь! Особенно в лесу и особенно ночью.
3. USMC и Штрафбат - я в :shock: (в хорошем смысле :))
4. "Сиреневый туман, и 130-й тюнинг..."
5. Молдавский коньяк - рулез!
6. Шаров в урбане надо раза в 3 больше, чем на открытой местности.
7. Надо за мемуары садиться, пока впечатления свежи.
8. (и самое главное) Хочу на открытие! Где регистрироваться? :)
Спасибо всем. Организаторам, командам, отдельным бойцам, в общем всем кто подарил возможность провести эти выходные с таким драйвом, которого я не испытывал уже очень давно.
0 - 0
1. Понял, что спринги свое отжили... ну и пусть что 3 к 2 (AEG vs China+руки.drv).
2. "Порадовала" колючая проволка везде где она и нах... не нужна, особенно когда ночью и сигнальные ракеты, все-бы хорошо если-б вверх а не в тебя.
3. ШтрафБат - Супер! Первый приз за антураж!
4. Плов утром был хорош. Спасибо нашим поварам, что очень вкусно варят нам! Круглосуточный кипяток - отдельное спасибо!
5. Отдельное спасибо киевской милиции в метро, которая ночью на мой грим подумала, что это грязь!
6. ... и 130-ый тюнинг, Кишенев, Днепр - всем СПАСИБО! Человеческие отношения, и ТЫ всегда можешь закрыть глаза на все остальное... :)
СКОРЕЕ ДАВАЙТЕ ФОТКИ!
0 - 0
Хочу выразить благодарность оргкомитету, а отдельно нашим двум генералам коалиций Боссу и Янгру за отлично сделанное Закрытие 2004!
Сначала о быте. Очень порадовало наличие обогрева у палаток, столов и лавок а также возможности постоянно попить горячего кавачая! :) Ну и конечно ставшие уже традиционными услуги довоза, кормежки и антуражнейшего жилья! Спасибо!
По игре новинкой стала такая трудная реализация задания при такой его очевидной простоте! Плотность огня и драйв происходящего не давал возможности (да и желания) бойцам USMC отдыхать или скучать! Отдельно вспоминаю рейд рейд за геологом и первый штурм американской группировки укрепленного пункта управления минами евросоюза! Ну и конечно вам известна наша любовь к действиям в сумерках и ночью, так вот - это была дивная ночь! Спасибо всем союзникам и противникам, которые дали нам возможность это прочувствовать! Слава Украинскому Страйку!
Было приятно узнать и перезнакомится с таким колличеством новых страйкбольных товарищей, спасибо за бой и общение! Очень много новых лиц из Киева, Полтава, Молдова, Россия, очень рады с вами повоевать и пообщаться! Надеемся на продолжение и развитие наших знакомств и страйковых связей!
ПС для группы Россия/США: Как я и обещал нашему генералу, мы приравняли курс евро к йене. Какая валюта вам еще не нравится, джентльмены? Мы сделаем это снова легко и с улыбкой! :)
ПС для Евросоюза: Парни, вы лучшие! Думаю, согласитесь со мной, что неспортивно убивать маленьких беззащитных покемончиков, нужен серьезный опасный противник. Вы и были тем противником, который держал наши нервы на пределе! Схватки с вами - это произведение искусства, которое запомнится навсегда!
ПС для Оргкомитета: Кроме всех благодарностей, которые вы слышали на полигоне, написаных тут и сказаных позже, хочу лично поблагодарить за отсутствие исполняющей пьяни на поле боя! Спасибо парни!
0 - 0
NORGам респект!!!!! взятие нас в плен было супер!!!
0 - 0
хехе...
1. Спасибо своим Россомахам, которые в очередной раз меня порешили (на этот раз даже на спрашивая пароль) ;)
2. Отдельной темой идет попытка массового штурма Европой минометных батарей, встретивших группу, которая шла с той целью на наш блокпост ;) В очередной раз спасибо кому то из своих, кто приделал меня в мягкое место ;) :gib:
3. Кто сломал обогреватель в дальней палатке ? К утру я превратился в тыкву в попытке заснуть? :smt099
4. Молдаванам - респект за 2-литровый пакет вина с краном :)
зы - а в чемодане всетаки был плейбой :)... и нахрена я, главнный геолог, его нес в лес под охраной 20-ти бойцов :)
0 - 0
так вас было 20???!!! а нам обещали 8-10 :D