0 - 0
См. ВЫШЕ - я отписал.
Maldi [SAS_Legion] - перерегтесь сами :wink:
Не-е-е... :) Там вон израильтане после нас зарегистрировались. Пусть они поиграют вместе с арабами. :twisted: Заодно и помирятся. :roll:
0 - 0
Помиримся, а то какже иначе. Все с "обрезами" под небом ходим :roll:
0 - 0
Помиримся, а то какже иначе. Все с "обрезами" под небом ходим :roll:
кроме шуток, будем тасовать.
А некоторім, кажись, и за тех и за других приятно воевать.
0 - 0
А некоторым так просто пофигу, лишь по-воевать :D
0 - 0
Тихо тут! :lol: у нас Буранчик один, целого пидроздила вражього, вартый :roll:
зы. ну если будем в обороне, то и к нам перекидывать не кого не надо :shock: только время респаунда уменьшить в двое :roll:
0 - 0
Тебя беспокоит вопрос по организации похорон?
- не, просто неохота заведомо выступать в роли мясца.
0 - 0
Никакого "мясца"! Будем заведомо выступать в роли Героев священной войны, святых воинов нефтяного джихада! Каждого погибшего в неравном бою с "неверными" ждёт Рай с сотней отборных мулато...э-э...то есть юных девственниц-гурий! :D
0 - 0
А некоторім, кажись, и за тех и за других приятно воевать.
Геннадий,
если ты намекаешь на меня, тот тут есть одна загвоздка. :) Всё здесь мною сказанное - исключительно моё мнение. Я бы поиграл и за тех и за тех, мне не принципиально. 8) А вот команда моя настроена намного более категорично - только НАТО. А потому, если перебрасывание команд будет неизбежно, прошу придерживаться первоначально заявленой процедуры - начиная с конца списка. Попадём - так попадём, но чтобы всё было по-честному. :)
0 - 0
вот интерено.. на америкосовской базе биотуалеты и холодная кока-кола будет? .. ( для полной антуражности) :shock:
0 - 0
[quote=Maldi [SAS_Legion]]А некоторім, кажись, и за тех и за других приятно воевать.
Геннадий,
если ты намекаешь на меня, тот тут есть одна загвоздка. :) Всё здесь мною сказанное - исключительно моё мнение. Я бы поиграл и за тех и за тех, мне не принципиально. 8) А вот команда моя настроена намного более категорично - только НАТО. А потому, если перебрасывание команд будет неизбежно, прошу придерживаться первоначально заявленой процедуры - начиная с конца списка. Попадём - так попадём, но чтобы всё было по-честному. :)[/quote:2updf96z]
Принято.
Так и будет.
Если кто-то не изїявит собственного желания перейти на другую сторону.