0 - 0
гаспада модераторы если мой пост с бушОм Саддамом и Усамой противоречит нормам моральной нравственности и выноситься на осуждение общественностью то удаляйте эт картинку нах!
а то у меня чет редактор не работает
Levis, ( :cry: только не говори что не понравилось :( )
0 - 0
Пипл, айда к Саддаму в армию. Там шевроны круче :P
0 - 0
Объясните мне, тёмному, что в "Первом Ираке" делает Буш-младший? Причем он здесь? Вы все хоть инфо об игре читали, или вы руководствуетесь принципом "покажите куда идти и каво морщить"?? :lol:
0 - 0
Объясните мне, тёмному, что в "Первом Ираке" делает Буш-младший? Причем он здесь?
Ты нам объяснил-бы что в Ираке делает Буш-старший...
Янки, идите домой!
0 - 0
После игры с большим удовольствием сорву с трупа иракца такой шеврон, ну или кто-то на пиво махнеться :wink: :lol:
0 - 0
Мародёрство не к лицу союзникам :D
0 - 0
После игры с большим удовольствием сорву с трупа иракца такой шеврон, ну или кто-то на пиво махнеться :wink: :lol:
Сол,
молчи, ещё не известно, за кого мы будем играть. ;) Похоже, нам уже и там и там будут в спину стрелять. :lol:
0 - 0
Наводить единый порядок во всем мире так же мудро и полезно, как упорядочивать по алфавиту все буквы во всех книгах.
Янки, идите домой.
0 - 0
[quote=Maldi [SAS_Legion]]Сол,
молчи, ещё не известно, за кого мы будем играть. ;) Похоже, нам уже и там и там будут в спину стрелять. :lol:
Королева вам этого не простит :) По приезду домой предателей британской монархии ждет только один исход - мешок на голову и в Темзу :twisted:
Политрук, смени пластинку :lol: