0 - 0
42=42!!!
Идут, ... гм, ну.... я уже говорил. :?
Прям "ВЕЛИКІ ПЕРЕГОНИ".
Господа, проявляем активность! Агитуем не определившихся! Каждый голос может стать решающим!
ЗЫ: а вот у Саддама все спакойна.... хоть так, хоть эдак - ДуСТ рулит!
т.е. будет 2 Саддама :lol:
0 - 0
Кто то из них будет двойником(тройником) САДДАМА )
0 - 0
42=42!!!
Идут, ... гм, ну.... я уже говорил. :?
Прям "ВЕЛИКІ ПЕРЕГОНИ".
Господа, проявляем активность! Агитуем не определившихся! Каждый голос может стать решающим!
ЗЫ: а вот у Саддама все спакойна.... хоть так, хоть эдак - ДуСТ рулит!
т.е. будет 2 Саддама :lol:
А-а-а-а!
Все, сейчас буду обзванить своих и проверять, все ли проголосовали! :)
Ребят, поднимайте всех своих, а то нашему Коту на хвост наступают. :lol:
0 - 0
Не превращайте выборы в балаган, если существует паритет кандидатов значит надо решать вопрос участия обоих в штабе, или совместное руководство: командующий и заместитель.
0 - 0
Не превращайте выборы в балаган, если существует паритет кандидатов значит надо решать вопрос участия обоих в штабе, или совместное руководство: командующий и заместитель.
Та ладно балаган :). Чего так сразу. Может мы настроение себе перед игрой поднимаем :wink: . Шутим мы, шутим ...
0 - 0
Пусть дуэль устроят :D
0 - 0
Злой ты, LEVIS. :D
Это ж здорово, что есть борьба!
Дайош 3-й тур выборов!!!
Карусели, печеннння и т.д. :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Предлагаю дебаты кандидатов - пусть например каждый из них приведет по 5 причин почему он не хочет быть коммандующим :-)
Если наш кандидат проиграет мы поставим под полтавой палаточный городок! Если выиграет правда тоже поставим :-)