0 - 0
Не, я конечно прошу великодушно меня простить, но прочитав не могу промолчать! Я еду лично со своей палаткой на 4 бойца! Плюс экиперовка, плюс ствол, плюс .......... И ваще вы чё пацаны, типа новорожденные, не в состоянии позаботиться о себе? Извините, но это уже смахивает на настоящую армию США!!! Тёплая "Кола", тучки на небе!!! Неее, мы так воевать не мооожем!
P.S.Считайте что это дружеская шутка.
Я таких шуток могу и не понять. Вопрос был задан конкретно. Надо или не обязательно.
Я могу привезти хоть казарму на 50 человек. Но надо-ли?
0 - 0
2. Место проведения: полигон ПВУС - "пустынная" его часть с прилегающей территорией, плюс полигон МЧС - т.е. 2 полигона.
Для не местных и участвующих впервые просьба выложить схему проезда или дать ссылку. Это тот же полигон, который использовался в игре 13-15 апреля?
0 - 0
[quote=Maldi [SAS_Legion]]2. Место проведения: полигон ПВУС - "пустынная" его часть с прилегающей территорией, плюс полигон МЧС - т.е. 2 полигона.
Для не местных и участвующих впервые просьба выложить схему проезда или дать ссылку. Это тот же полигон, который использовался в игре 13-15 апреля?[/quote:23lj8msy]
Да. Полигон тот же.
План заезда будет выложен.
0 - 0
В СВЯЗИ С ДИСБАЛАНСОМ СИЛ ОРГАНИЗАТОРЫ ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПЕРЕБРОСИТЬ НА ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ КОМАНДЫ, ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЕСЯ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ.
0 - 0
Прошу всех участников отписать о способе и времени прибытия.
В личку.
0 - 0
Нигде не нашёл телефонов организаторов. :(
0 - 0
Кстати да. Дайте телефон. Чтоб если что кому звонить в пятницу ночью.
0 - 0
8-0939427937
8-0939427938
0-098-4589260