0 - 0
Я не удержался - в тряпке посмотрел... :oops:
Самое прикольное, что кроме морпехов инопланетных гуков мочит 40я пехотная 8-)
0 - 0
Гурт, ты и там снимался? :lol:
Очередной голивудский фильм с участие нашего Андрюхи :!: прямо вторжение Гурта в Голивуд какоето :lol:
0 - 0
вся, я в кинотеатре буду смотреть, а вы как хотите
0 - 0
А мы тож семейством ждем кинотеатра, не стали экранку зырить-там скриншоты по сравнению с трейлером -бэээээээээээээээээээээ. :mrgreen:
С удовольствием присоединимся к Спире.
0 - 0
Гурт, ты и там снимался? :lol:
Очередной голивудский фильм с участие нашего Андрюхи :!: прямо вторжение Гурта в Голивуд какоето :lol:
Не, не я, там нигер какой-то...
А может и я - просто харя с перепою потемнела - и не помню ничего.... :roll:
Пы.Сы. Как таковой художественной ценности фильм не несёт - но будет интересен как очередной фильм про войнушку - алиены там постокупоскоку - чиста замена подзае%№авшим террористам и другой алькаиде....
Ну и шоп бюджет в 120 лямов оправдать ;)
0 - 0
Мониторьте синематограф, я "Солдаты Удачи" жду. ;)
0 - 0
Скажите где и когда будут показывать, мну тоже хочет посмотреть про бравых пиндосских коллег :oops:
:D
0 - 0
Че то фильм не фонтан как на мой взгляд. Смотрел вчера в тряпочной копии, но терпимое качество - не зацепил ваще! :? Какой то бредовый сюжет! ;)
Да надо Солдаты Удачи дождаться - там хоть поржать можно будет, есть что вспомнить! да и местность крымскую поглядеть как амеры преподнесут! :D
0 - 0
Глобальное вторжение.
17 марта. Кинотеатр "Победа" на Б. Морской.
Только тётушки не знают где закупали копию- в России или в Киеве. Это к тому что хз какой дубляж будет.
Лично я смотреть буду или в оригинальной озвучке или на родном мне языке.