0 - 0
Решил не успокаиваться. еще вопросы по фильму "Дом храбрых":
1. на кителях шевроны (у одного 4 пехотная. у другого 1-я танковая) нашиты выше флага США. Это соответствует амерским Уставам?
2. в учебном центре на территории США боец одет в "пустынку". что говорят правила ношения формы одежды?
3. у бойца уставная кепка клиньями. он 4-я пехотная, а как всегда я думал такие кепари клиньями у морпехов. у бойца несоответствие или я ошибаюсь в амерских нюансах ношения формы?
О...надо посмотреть этот фильм :)
я хоть и не отношу себя к специалистам реконструкции, но всё же комментирую и задаю вопросы по порядку:
1. На каком рукаве всё это пришито? На правом рукаве пришывают ПОД ФЛАГОМ Шеврон того подразделения в котором ты до этого служил, а на левом рукаве пришивается шеврон подразделения в котором ты сейчас служишь.
2. тут на мой взгяд ничего такого нет. Могло бы быть и так что гоняют и в пустынке.
3. Такую кепку носят только в КМП!
Глючная киноха судя по всему :)
0 - 0
Да как раз наиболее перспективное применение этой разработки в пехотных частях.
Благодаря ей впервые возможно будет сделать пехотинца неуязвимого к огню стрелкового оружия.
Это будущее. Америкосы всем вставят!
0 - 0
интересно с какой скорости можно бежать в таком экзоскелете)
0 - 0
интересно с какой скорости можно бежать в таком экзоскелете)
Ровно с такой чтобы из "мухи" садануть успели :lol:
0 - 0
а можно узнать в каком моменте ты увидел гариссон кэп?
там в концовочке, когда белый парень решил вернуться в Ирак, выходит из дома и садится в такси.
Америкосы всем вставят!
а я-то думал, ты сам америкос :o
На правом рукаве пришывают ПОД ФЛАГОМ
а там именно НАД ФЛАГОМ. там как раз момент, когда начинается обстрел госпиталя у Самуэдя Лэ Джексона на рукаве красиво и ровненько пришит танковый шеврон (треугольный) НАД ФЛАГОМ. причем шеврон такой красивенький, что на вид прям из магазина, а не из пустыни, где ветер, песок и т.п.
0 - 0
Да как раз наиболее перспективное применение этой разработки в пехотных частях.
Благодаря ей впервые возможно будет сделать пехотинца неуязвимого к огню стрелкового оружия.
Это будущее. Америкосы всем вставят!
Как говорил один бец - "надо развивать части специального назначения, что бы по команде перерезать снабжение батарейками и пр., и все эти модные штучки превратились в металлолом".
P.S. А в страйке да, всем вставим. И провернем... :twisted:
0 - 0
Америкосы всем вставят!
хм :?
0 - 0
мда...с концовкой провальчик у этого "дома храбрых",в принципе как и весь фильм не алё
0 - 0
мда...с концовкой провальчик у этого "дома храбрых",в принципе как и весь фильм не алё
в этом всем есть одно НО.
я неоднократно слышал, что в американских фильмах запрещено показывать реальную форму и знаки различия армии, флота, полиции и т.п. :!: таким образом, подобные косяки "программируются" заранее
кто-нибудь может кинуть ссылочку, где есть юридическое (или какое другое, но адекватное) обоснование данного момента :?: предпочтительно, чтобы это были сами американцы (настоящие, а не страйкбольные)