0 - 0
Так...я понял откуда столько вопросов - это просто давно сорокавая не одевалась под пустыню :)
Нужен повод :))
0 - 0
даёшь Багдад на Тыловом!
Спирит, ща на недельке уже похолодает и получится офигетительный Багдад в минусовую температуру...
Кстати на Тыловом наверно уже совсем ничего не осталось. ЛУчше было бы наврено даже на Жучке.
0 - 0
а чам плох Багдад- Фиолент :?:
отличная зачистка с множеством миссий по эвакуации , досмотру.
Можно даже "тренерский" уазик подтянуть для миссий.
а как без поиска военных преступников ? и освобождения заложников ?
0 - 0
а чам плох Багдад- Фиолент :?:
отличная зачистка с множеством миссий по эвакуации , досмотру.
Можно даже "тренерский" уазик подтянуть для миссий.
а как без поиска военных преступников ? и освобождения заложников ?
а кстати да...я хоть Фиолент не так хорошо знаю как Тыловое или Жучку, но тоже вариант.... тока с погодой что?
Да и впереди два крупных мероприятия Тренировка Гюрзы и потом Фестиваль на Чатырдаге. Так что с Багдадом нужно повременить.
0 - 0
броники вудланд поверх трёхцветного дезерта очень допустимо, как и поверх шестицветного, как и поверх ACU, как и поверх, пожалуй, всего что сейчас есть =)
Спирит, все допустимо на свой и причем не очень продолжительный период времени. Не нужно обобщать.
0 - 0
по этому этот период и красив, имхо
0 - 0
Решил не успокаиваться. еще вопросы по фильму "Дом храбрых":
1. на кителях шевроны (у одного 4 пехотная. у другого 1-я танковая) нашиты выше флага США. Это соответствует амерским Уставам?
2. в учебном центре на территории США боец одет в "пустынку". что говорят правила ношения формы одежды?
3. у бойца уставная кепка клиньями. он 4-я пехотная, а как всегда я думал такие кепари клиньями у морпехов. у бойца несоответствие или я ошибаюсь в амерских нюансах ношения формы?
0 - 0
а можно узнать в каком моменте ты увидел гариссон кэп?