0 - 0
мда...порвал....особенно впечатлило:
Предпоследняя фота с парнями в чёрном - у некоторых из них в руках пейнтбольные маркеры :) - как они называются? МАлярные войска?
Пулемёт на Квадрике это сила! - меняем к чёртовой матери направление моделирования... Армия Ирана - это наше ВСЁ!
Самое забавное, что теперь ЛЮБОЙ покемон может сказать, что он моделирует армию ИРАНА!
0 - 0
А мне больше всего понравились суровые ребята в красных сутенерских сапожках и таких же красных перчатках, торпеда с водителем и дрессированные цирковые спецназовцы, прыгающие через зажженые обручи)))
0 - 0
Вариаций ГИЛИ целая куча. Кашерно выглядит в ГИЛИ и с саблей, видать суровый чувак, карамультук не дают, с одной саблей справится.
0 - 0
а мне понравилось :)
непаханное поле для моделирования :)
вот ядерную бомбу сделают(если уже не сделали) и будет вообще круто
0 - 0
мне тоже стало интересно,кто такой потрашитель?!давай признавайся....!
0 - 0
Если Болик крутится на форуме, может и Потрошитель засланный, им же :D , что б разложить американское войско.
0 - 0
Даже не благодарите :D хотя VINS это профиль работы вашего подразделения.
0 - 0
Данных маловато всего одно сообщение ) Но возраст указан как 18 лет ) Сделаю вывод кому то исполнилось 18 лет и решил сразу вступить в наши ряды ))) Случайно не Кеша ли за которого Fox обещал отвечать на тренировках )))) Решил поменять ник на более страшный ))