0 - 0
всем привет,теперь я могу быть к вам ближе.всем рад.спасибо спириту,зарегил
0 - 0
Сэр, очень сильно рад Вас видеть, Сэр
Ждём с нетерпением возвращения из Иракского плена
0 - 0
valeram14-ODINOKIY
Валера. Рад видеть тебя.
0 - 0
valeram14-ODINOKIY
Отлично.
Информационное поле пробили, когда будем стены раздвигать ?
0 - 0
4 октября будет суд,надеюсь на хороший исход.ещё не последний,но есть шанс выйти.буду его использовать.всем огромный привет
0 - 0
4 октября будет суд,надеюсь на хороший исход.ещё не последний,но есть шанс выйти.буду его использовать.всем огромный привет
по всем видимым раскладам.
следствие затягивают до 2 летнего срока, Это известный вариант содержания под стражей без суда.
далее возможен вариант принятия на суде решения о наказании в виде лишения на 2 год. срок.
учитывая , срок предварит. заключения и нахрждения в сизо. освобождают в зале суда.
Типа ты уже отсидел. Но судимость ёсть !
в любом случае суд не примет оправдательного решения!
не в их интересах.
Посмотрим как будут развиваться события.
в любом случае - тебе удачи :!:
0 - 0
Обращаюсь ко всем за помощью. Очень неудобно просить,но ситуация не оставляет выбора. Дело в том что мне на суд нужно заявить место своего проживания. Это единственный не закрытый вопрос.нужен хозяин любой жилплощади который якобы готов мне ее предоставить для проживания с последующей временной регистрацией. Все это только формальность для суда.претендовать на жилплощадь не планирую. на суд предоставить договор о предоставлении мне комнаты.кровати. Коврика у двери.и.т.д. Главное бумага.это очень увеличит мои шансы-все нужно к 4 октября.прописываться и проживать там не буду. Повторюсь все только формально. Заранее благодарен.
0 - 0
кто скинет форму договора которая подойдет для этой темы? Валера с тебя твои данные для заключения договора и от какого числа должен быть договор? постараюсь прорулить тебе такую бумажку