0 - 0
это мне на Вьетнам. Рядовой Randall Jackson 8-)
0 - 0
К слову про киношников и их ляпы, краем глаза смотрел сегодня фильм с Ван Дамом "Уличный боец", так у главного героя на плече вытатуирован цветной американский флаг ... звездами назад :lol:
0 - 0
А вот мне, ввиду недостаточной просвященности, непонятна ирония ))) Я , например, не могу нигде найти инфы : с какого времени стали применять реверсивный(зеркальный) флаг. Да и по приглушенному вопросы- бытует мнение, что с Балкан, но мне кажется, что немного раньше.
Вот было бы неплохо мнение сведущих узнать.
ПыСы. Пару раз видел в фильмах про 2мирку амеров с огромными флагами на разных плечах. На правом - звезды смотрели назад.
0 - 0
Раньше в фильмах много чего неправдоподобного можно встретить.
Это делалось специально - есть несколько запретов на показ.
вот малый перечень
нельзя показывать настоящую форму полицейского
нельзя показывать настоящие доллары.
и т.д
как сейчас обстоит дело не знаю,
Что касается ношения флагов
CCR-670-1 Uniform Insignia: Uniform Wear and Appearance первоначальный документ регламентирующий ношение униформы , знаков различия и т.д
введение документа от 17 сентября 1993 года с исправлениями от 1 сентября 2002 года. в нём я относительно флага не нашёл. :shock:
введённый в 2005 году -
Army Regulation 670–1
Uniforms and Insignia
Wear and Appearance of Army Uniforms and Insignia
от 03 февраля 2005 года.
в данном исправленном варианте мануала зеркальное отображение флагов утверждено :!:
28–18. Wear of full-color U.S. flag cloth replica / 2
"The full-color U.S. flag cloth replica is worn so that the star field faces forward, or to the flag’s own right. When
worn in this manner, the flag is facing to the observer’s right, and gives the effect of the flag flying in the breeze as the
wearer moves forward. The appropriate replica for the right shoulder sleeve is identified as the reverse side flag."
что в переводе с фени означает
" Полноцветный американский флаг носить так , что бы всегда звёздами вперёд :!:
Носить таким образом , что бы ссмотрящий на него понимал что знамя развивается на ветру , флаг на плече как бы двигаясь вперёд.
такая же хрень для реверс флага на другой руке. "
0 - 0
Серёга, я понимаю, что легче выучить английский, чем тебя уболтать русский перевод положить. Ты - насильственный англинизатор!!!!! :mrgreen:
Вот теперь - полный СПС!!!
Так что все сходится- Уличный боец 94 года, а тату сделана по ходу намного раньше))) Наблюдается отсутствие наличия неуставняка :D
0 - 0
написал перевод :D
пока не скажу по 1994 году.
Но походу строгой обязаловки на зеркальный флаг не было. Хотя могу ошибаться.
Нужно перечитать кучу мануалов.
то что регламентировалось ношение полноцветного флага - это было.
вот заковыка - по реверсным.
0 - 0
Джентельмены! ПАША ТУР пригласил на открытие фестиваля в СУдаке в эту субботу - воскресение, от нас никто не желает съездить туда почудить?!
Я собираюсь ехать туда завтра рано утром по форме: в дезерте и обвесе 40-ой! Кто со мной?!
Ещё едет Кимс ( тоже по нашей форме ))
0 - 0
суббота-воскресенье приезжает Путин с Яныком тусить, так что могут быть грабли с передвижением на транспорте.
Хотя это наверное Ялта - Севастополь больше затронет.
0 - 0
суббота-воскресенье приезжает Путин с Яныком тусить, так что могут быть грабли с передвижением на транспорте.Хотя это наверное Ялта - Севастополь больше затронет.
Таки Да!
1. в субботу улетает Патриарх
2. в субботу прилетает Вольдемар
3. Вольдемар едет на Байк-шоу, а уж потом к Витьку
4. и в субботу и в воскресенье байкеры едут в город колонной на 300-500 чел
5. в субботу улетает Вольдемар (он тока перетереть и на чай)
100500 раз трасса будет реально закрыта и недолго :evil: