0 - 0
Эрнесто в точку, мне снимок тоже Макдональдс напомнил :D
0 - 0
Т.е Спирит клоун? Ты к этому клонишь? :mrgreen:
0 - 0
Джентельмены, есть мысль к обсуждению:
Предпологаю, что полный состав 40 ID на Ирак вывезти не получится в силу дороговизны мероприятия и различных обстоятельств. Поэтому предлагаю в срочном порядке:
1. в рамках команд обсудить чёткие списки участников и выложить тут. срок до 28.05.
2. по итогу первого пункта сводным списком зарегестрироваться.
3. начать обсуждение по порядку перемещения на место проведения.
4. предлагаю обсудить все орг.и хоз.вопросы. предложения?
поговорил с Триаксом по поводу дресс-кода для пехоты: пустыня трёхцветка + броня IBA ( woodl.) + подсумки или модульный жилет ( такой как у Гурта), но думаю что против ALICE не будут возражать ( ТРИАКС?), ну и каска в пустынном кавере.
От нас предварительно 4 человека:
Я, Фокс + 2 рекрута
Если вас не много - можно подумать о машинах, а не об автобусе.
0 - 0
Т.е Спирит клоун? Ты к этому клонишь? :mrgreen:[/quote:2qheqwb7]
Нет директор макдональдса :D
0 - 0
Гурт, та похоже что нас тоже немножко от 3 до 6 чел..... думаю можно и на машинах.
ТАк может накануне машинами поедем 25 - го?
0 - 0
Склоняюсь поехать 25го но не рано утром выезжать а часиков в 10 утра.
0 - 0
Жека так может определим старое место встречи (разворот Метро) и поедем, нас человек 8-10 планируется, но из разных городов., Севаса, Ялты, Алушты и Симфера. Пока определяемся по машинам. Ялтинцы вроде определились.
0 - 0
Дед, Эрнесто, та я только ЗА то что бы ехать всем вместе, но лично за себя не могу сейчас договариваться на 100%. Еще месяц впереди! Что то может изменится.
Давайте отложим договоренности на попозже. Хорошо что уже видно что многие могут поехать накануне. Так и надо планировать, а то за войной и шашлыков поесть всем вместе некогда будет. А так если все вместе накануне приедем, то я собой тент большой, стол, шезлонги и барбекю возьму. Станем чисто Крымским лагерем и покажем всем как к войне надо готовится. ;)
0 - 0
Ага, главное огнетушитель не забыть....
Шоп от Зла отбиваться.... ;)
0 - 0
Ага, главное огнетушитель не забыть....
Шоп от Зла отбиваться.... ;)
Напугал :D ?