0 - 0
А вы, кстати, очень не корректно себя ведете по отношению к товарищам по цеху, тщетно ждущим звонка после кастинга. :)
0 - 0
Олег, мы не морозимся, просто сейчаш проходят сьемки в амеровской 3х цветке и очень ограниченом варианте см личку.
0 - 0
Андрюха я надеюсь вы не все Чафут-Кале обписали такими антуражными надписями. Там с экскурсиями дети бывают.
0 - 0
Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке:
- Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!..
Монахиня согласилась.
Немного погодя прибегают двое военных полицейских:
- Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?...
Монахиня ответила что он ушел в другом направлении...
После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из под юбки:
- Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать в Ирак...
Монахиня ответила что она его полностью понимает.
Солдат:
- Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек. . !
Монахиня:
- Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать в Ирак.
0 - 0
Джентельмены, есть мысль к обсуждению:
Предпологаю, что полный состав 40 ID на Ирак вывезти не получится в силу дороговизны мероприятия и различных обстоятельств. Поэтому предлагаю в срочном порядке:
1. в рамках команд обсудить чёткие списки участников и выложить тут. срок до 28.05.
2. по итогу первого пункта сводным списком зарегестрироваться.
3. начать обсуждение по порядку перемещения на место проведения.
4. предлагаю обсудить все орг.и хоз.вопросы. предложения?
поговорил с Триаксом по поводу дресс-кода для пехоты: пустыня трёхцветка + броня IBA ( woodl.) + подсумки или модульный жилет ( такой как у Гурта), но думаю что против ALICE не будут возражать ( ТРИАКС?), ну и каска в пустынном кавере.