0 - 0
Он не разврнутый. Он зеркальней. Флаги на рукавах носятся звёздочками вперёт в независимости от того, на какой руке. Кстати верхняя картинка более интересна тем, что кавер- шестицветка, остальное- трёхцветка, вот тут можно подиспутировать ;) (в реале кстати все были строго в шестицветке).
0 - 0
Так каверы и до сих пор носятся.
0 - 0
Он не разврнутый. Он зеркальней. Флаги на рукавах носятся звёздочками вперёт в независимости от того, на какой руке. .
Во многих Американских фильмах часто изобиловали ляпы
например флаги звёздами назад встречал в фильме Рэмбо Первая кровь -
Всё полицейское управление городка носит нарукавные полноцветные флаги наоборот.
раньше, цензура запрещала показывать настоящую форму солдат, полицейских, пожарных.
и др. служб. Поэтому нас ,как бы, вводили в заблуждение такими ляпами :D
Если в каком то фильме встретите такие ляпы- знайте , это сделано не от незнания, а специально :D
0 - 0
Кстати верхняя картинка более интересна тем, что кавер- шестицветка, остальное- трёхцветка, вот тут можно подиспутировать ;) (в реале кстати все были строго в шестицветке).
Насколько я помню, 3х зветный дезерт начал появляться на окончательном этапе "Бури в пустяне", а это почти за 2 года до описываемых в фильме событий. Так что вполне возможно совмещение этих 2х комуфляжей в делалях одежды и снаряжения.
0 - 0
Да я и сам так подумал, когда впервые заметил. Даже похихикать успел. Но там практически у всех так! Вот я и решил, что в этом всё же есть какой-то смысл на уровне армии, а не фильма... :?
0 - 0
так что Сороковая :!:
Вы едите в командировку на Пустыню :?:
или опять отмажитесь субботне-воскресными делами и всякими пьянками :?:
0 - 0
Серёга да ты построже ими там сержант командует, а ты никак офицер. Выпиши им командировку в некуда, выгрузи в Ираке- вот удивятся. :D
Пы Сы Сейчас весь Киев орёт с новой страйкбольной команды.... вот выдержка из списка команды "Млань господня"
"6. Монахиня Лейла "Гульчатай" Захмейдулина (М249) - воин божий..."
Особенно понравился ник - Монахиня Анна "Пусикэт"
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
так что Сороковая :!:
Вы едите в командировку на Пустыню :?:
или опять отмажитесь субботне-воскресными делами и всякими пьянками :?:
Ну я наверное отмажусь днюхой своей :roll:
А как команда отмазываться будет - не знаю ;)
Но желание поехать есть...
0 - 0
Да я и сам так подумал, когда впервые заметил. Даже похихикать успел. Но там практически у всех так! Вот я и решил, что в этом всё же есть какой-то смысл на уровне армии, а не фильма... :?
Флаг нарукавный, как бы развивается, он же не может развиваться со спины вперед :)