0 - 0
ага и 3 инфинити там в мультикаме :D
Ага....а я думал мультик мне только на Фоксе не нравится :lol: (Фокс - это шутка :mrgreen: ) ...чёта смешно выглядят...
0 - 0
Жека, ты фильтруй базар.
У Фокса мультикам от Propper ind. inc - кошернее некуда. :D
0 - 0
Кашерныыыый И слова Серега тоже подбирай. Я слежу за вами :shock: . Ты как на счет некоторых изменений..... скоро Галилы в продаже будут. Ты первый покупатель :lol: :wink: ?
0 - 0
Ну вот :( ....высказал на свою голову мнение по поводу комка, и сразу "фильтруй базар" :? . Я же не написал - "я ненавижу Фокса" , а имел ввиду что мне мультикам просто не нравится своим видом ( я даже об его эффективности не говорил). :lol:
ВЫВОД: ОХ И ВРЕДНЫЕ ВСЕ МЫ ВРЕМЕНАМИ! УЖАС!!! :twisted:
0 - 0
Да ладно тебе. походу слева брат с сестрой.
Снегурку встречали :?: видели :?:
0 - 0
Пусть такая снегурочка приходит только к маклаудам и прочим непор. людям :shock:
0 - 0
Огггооооо :shock: .....Джентельмены, в наших американских рядах прибыло :mrgreen: :
18 батальон 10-ой легкой пехотной дивизии армии США, 2004 год.Севастопль. - поздравляем с регистрацией :idea:
:idea: Что то подсказывает что нужно будет этой весной делать совместные учения всех Американских команд Крыма.
0 - 0
казарма 40 стала меккой амеров. :lol:
Поздравляем. амеров стало больше. :!: :!: :!:
0 - 0
казарма 40 стала меккой амеров. :lol:
Поздравляем. амеров стало больше. :!: :!: :!:
Ну если парни из 40-ой будут против обсуждения в их казарме общеамерских вопросов - то думаю можно сбахать и отдельный топик типо "Звёзднополосатый плац", но в Крымской ветке и так много постоянных топиков и вовсе не хочется плодить ещё один. да и уверен что хозяева казармы совсем не будут против ( :roll: хотя я конеш могу ошибатся ) :lol: