0 - 0
1. ставь оптику
2. стрелй по струе
а что мешает стрелять без мушки? это ведь не те калибры которые на 300 м и дальее, можно запросто вылавливать верхнюю часть, всеравно разлет шаров на большоую дистанцию на порядок больше ошибки прицеливания
Проблема в том что оптику цыплять то я буду, а откудова знать что оптика не косит??? все таки хоть настроить на 100метровку хотелось бы.. =)
2. стрелй по струе
это как??7 я просто новичек в этом!
0 - 0
:D на 100 м оптику настроить? ))) выхлоп там небось 800 м/с и шарики по 12 грамм? :lol:
темб олее АГМ , тюна там до 150 потолок и то не факт на базовом гире, а это 70 метров шарик летит (на этой дистанции хоть бы куда то попасть)
0 - 0
:D на 100 м оптику настроить? ))) выхлоп там небось 800 м/с и шарики по 12 грамм? :lol:
темб олее АГМ , тюна там до 150 потолок и то не факт на базовом гире, а это 70 метров шарик летит (на этой дистанции хоть бы куда то попасть)
Видел раз на ютубе обозрение по М14, там из ста метров с оптикой ("Таско 3*9)снимали колпачек с сухого дезодоранта "ОлдСпайс", незнаю канешно какой там тюн, но факт! =) Такшто тут смеятся ненадчем!
0 - 0
О_о А можно ссылку?!
Если б повнил как искал и где нашол, выложылбы еще в прошлом... А так сам пробывал найти второй раз то так и не нашол... Абидно канешно... Но хлама на ютубе больше чем того что надо. =( :oops:
0 - 0
Наверно просто грамматических ошибок много сделал в строке запроса Ютюба :mrgreen:
*сорри за оффтоп, не удержался
0 - 0
Бро,подскажите плиз,какой глушитель можно поставить на м14?