0 - 0
Кстати в продолжение темы
аплодировал, сидя в офисе и катая под ногами глшук на свою G-ху...
0 - 0
Странно не заметил никакой разницы, что с глушителем, что без. Шум создаёт гирбокс и глушитель его не заглушит. У меня ПБС (СЛР105 + М120С) играет другую роль - защищает стволик от пыли.
0 - 0
Странно не заметил никакой разницы, что с глушителем, что без.
Наверное я не правильно сказал (читай выразился), скорее не глушит а меняет тональность, вернее гасит высокие частоты, а на расстоянии низкие воспринимаются гораздо хуже, по этому и создается ощущение приглушенного выстрела.
0 - 0
гасит высокие частоты, а на расстоянии низкие воспринимаются гораздо хуже, по этому и создается ощущение приглушенного выстрела.
и вдобавок, ухи хомо сапиенс настроены на определение направления на звук более на высокие частоты...
0 - 0
Для тех кто сомневается в св-вах саунд модератора для привода в области приглушения звука - могу дать потестить сабжи своего пр-ва, которые реально приглушают.
Щелчок на выходе гасится полностью, а остальное конечно же слышно, но это даёт достаточное преимущество, чтоб противник не смог сразу определить Ваше месторасположение.
0 - 0
[quote=TAHK[FR]]Для тех кто сомневается в св-вах саунд модератора для привода в области приглушения звука - могу дать потестить сабжи своего пр-ва, которые реально приглушают.
Щелчок на выходе гасится полностью, а остальное конечно же слышно, но это даёт достаточное преимущество, чтоб противник не смог сразу определить Ваше месторасположение.
давай. примем с благодарностью =)
0 - 0
2 alex-viking:
можешь пронаблюдать у меня сей девайс :)
0 - 0
На гане прочитал о том, что для снижения шума шестерен можно использовать притирочную пасту. Нашел притирочную пасту для клапанов(автомобильную), решил в ближайшее время попробовать. Хотелось бы узнать, может кто-то подобное уже проводил? Если да, то каков результат?
0 - 0
На гане прочитал о том, что для снижения шума шестерен можно использовать притирочную пасту. Нашел притирочную пасту для клапанов(автомобильную), решил в ближайшее время попробовать. Хотелось бы узнать, может кто-то подобное уже проводил? Если да, то каков результат?
Было у меня намерение пасту использовать для подгонки шестерён к втулкам (показалось, что кривовато вколотились) - отговорили. Есть большой риск того, что оси шестерён "приработаются" до полного дисбаланса. И получится клин, в худшем случае.