0 - 0
Уважаемые организаторы,
так кто выиграл?
0 - 0
Я типа не организатор конечно, но вроде ничья, т.к. никто ракет не запустил
0 - 0
Я типа не организатор конечно, но вроде ничья, т.к. никто ракет не запустил
Вроде как под занавес, перед последним запуском (20:00) Каммир успешно взял базу Суджистана, повалял там всё ПРО и даже надругался над флагом?
0 - 0
Техническая победа Каммира.
захват базы Суджистана 19:00 , захват ракет, запуск всех ракет в 22:00 с базы Каммира
0 - 0
Никакой технической победы нет. Ракеты запускаются не с базы, а со специальных точек для запуска. Ракеты не были запущены не практически не теоретически. Основная цель игры никем осуществленная не была, так что по игре - чистая ничья.
0 - 0
Никакой технической победы нет. Ракеты запускаются не с базы, а со специальных точек для запуска. Ракеты не были запущены не практически не теоретически. Основная цель игры никем осуществленная не была, так что по игре - чистая ничья.
Хм. Пока я слышал две версии - ничья или победа Каммира. Плюс все согласны с тем, что база Суджистана была захвачена. Что ж, пкм мы не проиграли.
0 - 0
в эфире прозвучало,что красные капитулировали и мы пошли на базу.вся 40-ая воевала сама с собой часа 1.5,пока белый по рации нам об этом не сказал.а каппитуляция это-победа!!!!!!с этим не поспоришь!
0 - 0
Ладно если так рассуждать то что ж получается?
Красный после того как наши штурмовые отряды снесли им базу, залегли на нашей точке запуска, после (ориентировочно 20:30 - 21:00) их вообще в игре замеченно не было, а бойцы Камира продолжали вести как рейдовые операции так и операции по охранению ПРО и Базы (ШТАБА)(при этом караул на ПРО сменялся мною лично раз в 30-45 минут. Мега прожектор ПашиТура освещал подходы к базе). Техническая победа/ничья. Да мне кажеться красные просто СЛИЛИ... вот и все...
0 - 0
Какая разница кто выиграл? Собрались отличные замечательные люди, поиграли на отличном полигоне, прекрасно провели время. Победила држуба, выиграли все! :D
0 - 0
Техническая победа Каммира.
захват базы Суджистана 19:00 , захват ракет, запуск всех ракет в 22:00 с базы Каммира
Друг мой! Я бы не стал так категорично заявлять. Предоставь это решать организаторам.
Да,ракеты запущены не были. Абсолютно точно, но база Суджестана таки была "вынесена" и это факт.
Каммир продолжал активные действия вплоть до сообщения о прекращении игры ( и это была не его,Каммира, инициатива) и это тоже факт.
Окончательный вердикт ждем от организаторов.