0 - 0
это.... по-американски как-то
і це каже людина в марпаті
Ведь если Вам не нравились решения нашего Короля (когда-то и Вашего) можно было бороться законным демократическим путем, а не разжигать войну
а як думаєш було до того ? вваша дурна королівська канцелярія і якраз винна в тому шо єдиним варіантом лишився збройний виступ
а шо ж ви скажете про Вінтера, чи вже забули за нього і прикриваєтесь королем .... ?
висновок - вся ваша політика являє собою окозамилювання :!:
0 - 0
2Borat , друже, не звертай на нього (CUBA) увагу, лідери ніколи багато не говорять та не сперичаються, це швидше всього якийсь пресс-секретар
Я більше не бачу жодного логічного виходу ніж як почати вторгнення. Досить із ними цяцькатись, а то ті швирки какахами ні до чого окрім свинства не призводять
Так шо комраден БорІс, натирай коштовні нагороди на мундирі, скоро заблищчемо ними по ту сторону паркану...
0 - 0
Нужно внимательнее смотреть за кадрами :) ... и исключить присутствие подобных "ахтунгов"
0 - 0
На самом деле мне кажется что эта так называемая "история" этого "ахтунга" - есть ни что иное, как отлично подготовленная провокация сильванских спецслужб. Ибо ничего подобного, что описывает этот молодой человек, просто не могло быть, потому как норманские воины никогда не опустятся до такого! И жизнь любого человека для Нормании превыше всего, и если бы подобное произошло с этой "Юлечкой", то ей бы помогли лучшие медики страны!
Исходя из всего этого, заявляю со всей ответственностью - Норманцы!! Не поддавайтесь провокациям!! Это всё происки спецслужб Сильванского короля, действия которых направлены на дестабилизацию положения в стране, они пытаются организовать бунты и акции неповиновения!!!
0 - 0
Да лучшие медики страны может и помогли, если бы не жестокость военных.
В памяти свежи события, когда во время боя медики одного из подразделений Нормании, отказались лечить раненых бойцов из других подразделений. Аргументируя ограниченным количеством бинтов. Мол, тут на своих не хватает, куда - там бойцам с другой провинции. Те кто был там, те помнят, хоть и хранят этот эпизод глубоко в душе.
Уважаемый Sphinx, не смотрели вы в глаза умирающих солдат, провожающие взглядом Норманнского медика, который пожалел бинтов и обезболивающее.
Так, что пропаганда это или нет, но доля правды, в этом рассказе явно есть.
Я бы тоже помер, если бы сержант с хвостом зверя на затылки, на мои мольбы о помощи, не отдал приказ помочь
0 - 0
А.... Господа Норманцы... Вы доказали еще раз, кто Ве есть.... "И кто-то камень положил в его протянутую руку..." (с) Предложение о мире попало в руки Нормаских демократов, а вернулась в виде уже один раз съеденной шоколадки. Ваша красная коммунистическая пропаганда прикрытая вуалью демократии выдает себя со всех сторон! Смесь Горбачева и Сталина в одном флаконе - это Нормания. Вы позор истинной демократии. До встречи в прицеле!
Over!
0 - 0
...
Убьем его первым, что-то за много болтавни как для простого клерка
Спорить не будем, а также не будем оправдываться, просто убъем
Ведь оправдываються лиж те, кто виновен, да и не заслуживает он нашего внимания
Я думаю поступим акже, как и в прошлом году, просто маленькая мисияпо уничтожению на чужой территории
0 - 0
Мы народ мирный, но к подобным вещам готовы всегда!!!