0 - 0
ше є Норманський фронт... :roll:
0 - 0
Ну, господа Норманцы... Вы как всегда, только бы воевали да людей невинных под топор клали. Я Вам про мир, а Вы.... "Худой мир лучше, чем хорошая война!" (с) Ну да Бог с Вами. Хотя там, куда Вас отправят наши солдаты, Бога не будет.... :twisted: Ну хоть не замерзнете, а то поди зимой снег устали с дорог убирать и по ночам в разрушенных квартирках то холодно. :D
0 - 0
Ну, господа Норманцы... Вы как всегда, только бы воевали да людей невинных под топор клали. Я Вам про мир, а Вы.... "Худой мир лучше, чем хорошая война!" (с) Ну да Бог с Вами. Хотя там, куда Вас отправят наши солдаты, Бога не будет.... :twisted: Ну хоть не замерзнете, а то поди зимой снег устали с дорог убирать и по ночам в разрушенных квартирках то холодно. :D
настоящий сильванец... не сам нас отправит, а ЕГО солдаты .... а сам - в марпате (хотя у вас давно уже ДПМ), с бутылкой Коки (или чего-там американцы подбросят), наблюдать через их же американскую оптику - издалека... не участвуя :)
0 - 0
настоящий сильванец... не сам нас отправит, а ЕГО солдаты .... а сам - в марпате (хотя у вас давно уже ДПМ), с бутылкой Коки (или чего-там американцы подбросят), наблюдать через их же американскую оптику - издалека... не участвуя :)
Он же написал "наши". Это значит, что не "ваши". Или ваши солдаты вас отправят тудаже? :)
0 - 0
Объясняю еще раз на пальцах ООН ЭТО ОРГАНИЗАТОРЫ, те чуваки которые кофе делают на полигоне и со столовкой договариваются :mrgreen:
Володь я знаю что это орги, я же имел в виду саму как бы так сказать суть идеалогичных баталий :D Ну типа что бы мне в ответ аля "вы там все пи пи пи пи =))" а в ответ типа "сами такие" ну и пошел новый виток прериканий =)) Интересней же становится :) :) :)
0 - 0
Я Вам про мир, а Вы.... "Худой мир лучше, чем хорошая война!" (с)
ну і треба до нас сунутись. маєте свій "худой" мир, от і тіштесь :D
0 - 0
To 9CUBA: сколько детского восторга от малюсенькой победы (да и было бы о чем радоваться) ;)
0 - 0
2 Borat: У нас мир хороший. А вот перекручивать слова нечего. Чести Вам это не добавляет. Тем более, что с Вами ни хорошей войны, ни худого мира не получается! А жаль!
2 Сталкер: Если есть чему радоваться - радуемся! Есть повод для скорби - скорбим! У Вас, наверное, по-другому?
0 - 0
...
2 Сталкер: Если есть чему радоваться - радуемся! Есть повод для скорби - скорбим! У Вас, наверное, по-другому?
У нас не по другому, у нас идет перевооружение на пулеметы
И таки спешу заверить, что не от того что не умеют стрелять наши солдаты, а от того что Вас расплодилось...
Да, согласен, всему вина того, что Ваши американские инвесторы имеют Вашу страну, пардон, имеют часть управления Вашей страной, и вертят как хотят, это политика, брат... (Да-да, Сильванский мой брат)
Мы можем предложить Вам помощь в избавлении Вашей страны от "ощущения марионетства". Гоните прочь Ваших инвестиционных захватчиков, можете на нас рассчитывать ;)
Товарисчъ Куба, не кипятитесь, Мы Вам не враги
0 - 0
2 Byrzyi: Мой Норманский друг. Американские инвесторы имеют не такое отношения к нашу конфликту. И Вы это знаете. Те "экономические убийцы" которые были посланы в нашу страну потерпели фиаско в переговорах с нашим Королем, но, к сожалению, не все смогли им противостоять. И та часть, которая не смогла сейчас называется Норманской Демократической Республикой. Прискорбно, но факт. Нефть осталась у Вас. И вы наладили сбыт этого ресурса в Европу и туже Америку (хоть это не разглашается). Ваша страна в упадке, хотя денег от добычи нефти хватило бы на полное восстановление экономики. Одумайтесь друзья. Марионетки не мы. Марионетки Ваше правительство, оно отдает приказы о нападении и сепаратистских действиях. Оно подогревает вражду между нами. Ведь если Вам не нравились решения нашего Короля (когда-то и Вашего) можно было бороться законным демократическим путем, а не разжигать войну. Всегда есть мирный способ решения проблемы. Нести демократию с помощью огня и меча (как у Вас это выходит, к сожалению) это.... по-американски как-то. И после этого говорить, что мы американские марионетки, просто не правильно. А пулеметы, да это очень эффективная вещь... против врага, но разве мы враги? Жертвы политических амбиций третьей стороны - да. Не враги. Не верьте в ту демократию, которую Вам показали - это свобода в клетке. Вы не имеете свободы выбора, только разрешенную свободу в дозволенных рамках. Вы не имеете свободу слова, только в дозволенных рамках. Вы не имеете свободу - она имеет Вас (извините, но факт). Мы предлагаем переговоры!