0 - 0
:twisted::twisted::D
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:34 ----------
Придется задуматься о пополнении рядов. Можно начать с форумов, личных знакомых которые хоть раз слышали о страйке. Нужны бойцы !!!!
какие минимальные требования !?
0 - 0
Из 100% людей слышащих о страйкболе, 90% думают что это всего лишь стрелялки в свободное время то есть ( п***лово )... Остальные 10% знают что это ответственное направление, где есть чёткость, порядок и соблюдение правил...
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]65419[/ATTACH]Вот теперь и с такой бегать буду ):D:D:D:D:D:D:D:D:D
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]65419[/ATTACH]Вот теперь и с такой бегать буду ):D:D:D:D:D:D:D:D:D
Чё то мне здается, что у страйкбольных снайперов или уже были какие-то проблемы на личном фронте, или они уже будут пофигу :) (не обижайся, сам со спрингом бегал)
0 - 0
ЕЕ не понял )ну ок ) я ее хочу на со2 перевести
0 - 0
Поздравляю с приобретением(сам на такую облизуюсь).Как говорят в народе-не бегай от снайпера-умрёш уставшим:lol:
0 - 0
Будешь быстее бегать - быстрее умрешь ) Да она моя )уже
0 - 0
Поздравляем команду Юг с рождением коммандира-всего ему самого хорошего!!!Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag![ATTACH=CONFIG]73241[/ATTACH]