0 - 0
Привет Днепродыму :) Завтра буду в Ваших краях, и хотелось бы узнать, где вы таритесь АЕГами и амуницией. Если можно названия и адреса магазинов, а так же как к ним можно проехать городским транспортом. Заранее благодарен :)
вопрос конечно интересный... но.... однозначно не отвечу.... потому как все оружие покупаем на мотористе.... а амуницию - есть у нас пару магазинчиков... но тут так просто не объяснишь, поэтому звони - расскажу.
0 - 0
по поводу игры, прошедшей 29 июня....Касается только команды "ЮГ". В очередной раз убедился что в команде нет слаженой игры... кажждый играет сам за себя... Господа, может все таки попробуем играть командой? Если честно - я разочарован игрой НАШЕЙ команды.... В целом все было на уровне, и поставленные задачи, и экономмический фактор внес свой вклад в развитие событий. Только вот мы подкачали...... через неделю, а точнее 12 июля, я хотел бы видеть команду на тренировке.... Подробности - в личку или по телефону.
0 - 0
Монк, как насчет видеоролика.
0 - 0
Вот и мы проснулись от летней спячки.....))) Щас полетят торты и всякая другая вкуснятина... Но!!! ...!!!! Некоторые команды закрывают сезон, а мы пока продолжаем тренироватся... И приглашаем на своместную тренироффку к нам, в Днепродым, желающих 22 ноября 2008 года. Сбор на 9-00, начало в 10-00, предположительное окончание 14-00. Полигон будет находится в черте города. Всех желающих в аську 177252929... и тел. 8063-786-05-99 Монк....
P.S. .....или прямо сюда
З.Ы. вот координаты для google earth - "Полигончег "Остров"" lat=48.5383239801, lon=34.6013525757
0 - 0
Уважаемый камрады-немцы Monk и Wel, особенно Wel, т.к. с тобой мы чаще все же общаемся. Большая просьба к вам.
Мы в межсезонье хотим наведаться в ваш город по закупкам на личном транспорте. Так вот чтоб сильно долго не петлять, хотелось бы получить от вас схемы проезда по правому берегу, до цетрального рынка и до того сэконда который за центральным рынком.
Или может тут на форуме картинку повесьте, или мне в аську 433677821 или в ЛС, или на мэйл (см. в профиле). Очень просим, если сие есть возможно :)
Данке шон!
0 - 0
Такой вопрос а шо будет ??? или шо планируется ???? просто тренировка или сценарий какой ??? сбор где прям на полигоне или можно в более известных местах встретиться???
вощем дай какойто анонс (раз уж зазываеш в гости))) потому как пока все желающие в аське отпишутся будет долго !!
0 - 0
Такой вопрос а шо будет ??? или шо планируется ???? просто тренировка или сценарий какой ??? сбор где прям на полигоне или можно в более известных местах встретиться???
вощем дай какойто анонс (раз уж зазываеш в гости))) потому как пока все желающие в аське отпишутся будет долго !!
А ниче не будет если будет -5... И все будет если будет 0 градусов по Цельсию.... Сценарий - нет. Но есть куча вариантов. Будет просто тренировка. Кто едеть просто на Контр-Страйк, можно не парится, не обещаю. Встречаться можно где скажете... Например ЖД вокзал в Днепродзержинске. Устроит? Начало тренировки в 10-00, окончание 14-00 - 15-00. Проводится тренировка будет посреди Реки Днепр. КТо знает - это как едешь по новому мосту, переезжаешь через первый пролив, съезд по грунту направо.
0 - 0
Погоду попросим )))
в 10 понял на Днепре !!! направо сворачивать єто если с правого берега едеш ????
мы с мужиками из Сайгона договорились думаю они нас сориентируют !))) я так понял они тоже учавствуют в игре ))) если получится то будем значительным составом ))) полигон большой ? лес или открытая местность ??? миномёт стоит брать ?)))
0 - 0
На правах замка, отвечаю-
"в 10 понял на Днепре !!! направо сворачивать єто если с правого берега едеш ????"- в 10 уже начало тренировки, желательно быть раньше, ну если не в 9, то хоть в 9.30. Сворачивать направо, если едешь с правого, это остров как раз посредине Днепра.
"полигон большой ? лес или открытая местность ??? миномёт стоит брать ?)))"- ну как сказать, не сильно большой, но есть болото(озеро), лиственный лес, немного открытого пространства.Миномет не надо - все-таки в черте города :D . Прошу учесть, что это наша первая вылазка на этот полигон, так что он еще не обкатан