0 - 0
Я еду.
Насколько мне известно едут:
1. Udav_kaa (т.е. Я :) )
2. Милитарист
3. Илья (Альфа)
4. Монета
Транспорт организовыввают Викинги.
Точка сбора: Универмаг на Правде.
Время сбора: ... ориентировочно 9.30-10.00
Вроде всё.. теперь осталось собраться.
Уважаемый Udav_kaa (т.е. Ты :) ).... Ну это будет поздновато.... Начало тренировки - 11.00. Вы не успеете доехать.... Ну если самолетом... Может чуть сместите время например на...... минут тридцать... в 9 часов выдвинулись, в 10 у нас, до полигона от точки сбора еще 5 км автомобилем.... Так что думайте...
0 - 0
Да просто нам с Монетой пилить до Правды почти час...
Блин.. по идее бусик нас довезёт до точки сборки и обратно. Бус будет прикоммандирован к нам. В 7 утра подрыватся...
Договоритесь с погодой :) А то шмоток тёплых у меня практически 0.
0 - 0
Маршрутка в Днепродым отправляется от Вавилона в 8.30,есть свободные места.
0 - 0
Начало нового сезона... Присоединяюсь к нашим коллегам Викингам, и тоже начинаю ГОРОДСКУЮ И ВНУТРИКОМАНДНУЮ регистрацию, на игру, 1-2 марта 2008 года. Для регистрации и добавления игроков - связаться со мной. Здесь и будет проходить регистрация.
1. Монк
2. Wel
3. Фашист
4. Владимирович
5. Паша
6. Weiss
7. Маленький
0 - 0
Даа, побегали хорошо :D ,кстати, кто нибудь фоткал? И командир, что там слышно о клипе и интервью?
0 - 0
Очень бы хотелось посмотреть на клип. Монк быстрей выкладывай!!!!!
0 - 0
По поводу игры - суть просто ОГОНЬ! Но самой игры не было..... Да простят меня все.... Очень много новичков - никто не разу не работал в группах, как себя вести никто не знает.... Или бегают за командиром постоянно, или каждый сам за себя.....
По поводу видео - пока ничего не известно. Узнаю - сообщю.
0 - 0
Господа днепродзержинские страйкеры и члены команды "ЮГ", просьба отписаться в этой теме по поводу желания поехать в Полтаву 19.04.08-20.04.08 на игру "2020 - Снова война".Взнос с человека 50грн. Желательно определиться до 10.04.08, так как деньги нужно перечислить до 15.04.08 .
0 - 0
Привет Днепродыму :) Завтра буду в Ваших краях, и хотелось бы узнать, где вы таритесь АЕГами и амуницией. Если можно названия и адреса магазинов, а так же как к ним можно проехать городским транспортом. Заранее благодарен :)