0 - 0
[quote=Xat [Dark Warriors]]Зарегистрировался на игру, на мыло пришло подтверждение. Судя по скорости - ответил бот. (ну я могу ошибаться :D )
Это окончательное подтверждение регистрации или что-то еще будет после перевода денег? :roll:
[quote=Little_John [ANGRY BEAVER]Описана ситуація неможлива..... якщо ви отримали лист-підтвердження з реквізитами і перерахували гроші, значить для вас є місце в казармі. Не буде такого що комусь не вистарчить місця.... В крайньму випадку, повірте, на Яворівському полігоні стільки місця, що страйкболістів не назбираєм стільки :lol:
C уважением:)
0 - 0
Вопрос был про подтверждение оплаты. :wink:
0 - 0
[quote=Little_John [ANGRY BEAVER]Описана ситуація неможлива..... якщо ви отримали лист-підтвердження з реквізитами і перерахували гроші, значить для вас є місце в казармі. Не буде такого що комусь не вистарчить місця.... В крайньму випадку, повірте, на Яворівському полігоні стільки місця, що страйкболістів не назбираєм стільки :lol:
Но ограничение в 300 человек, на сайте написано ...
ЗЫ. Осталось два дня до окончания регистрации , вопрос : Есть ли смысл мне сейчас регистрироваться? Остались ли места? Я поздно взялся за это... Я с братом не в команде, но есть поручитель - это Портеро,команда Роял Скотс.
Наверное уже поздно... :D
0 - 0
Трансфер в такое время возможен?
Возможен.
Вся инфомация о дополнительном транспорте будет оглашена после окончания регистрации, дабы не вводить в заблуждение регистрирующихся, если надо будет устроим два, три рейса, пока собираем заявки.
0 - 0
Но ограничение в 300 человек, на сайте написано ...
ЗЫ. Осталось два дня до окончания регистрации , вопрос : Есть ли смысл мне сейчас регистрироваться? Остались ли места? Я поздно взялся за это... Я с братом не в команде, но есть поручитель - это Портеро,команда Роял Скотс.
Наверное уже поздно... :D
Организаторы огласили лимит в 300 человек, именно столько людей может разместится в казарме, есть резерв мест как минимум на 50 человек в казарме для офицерского состава которая находится напротив основной, после превышения лимита в 300 человек регистрация на сайте будет приостановлена. Дополнительные заявки можно будет обговаривать с организаторами в индивидуальном порядке. Пока что лимит не привышен, соответственно регистрируйтесь, милости просим.
0 - 0
При плануванні сценарію хотілось, щоб організатори подумали над кількістю "смертей". Бо по досвіду попередньої гри на Архангелі знаю, що 3 кілла замало (люди меньш активно хотіли атакувати, робити активні дії, бо в подальшому могли і не грати із-за ліміту). Ви згадайте скільки народу брало участь у нічній місії (говорю за сільванців)!.. Да, хтось стомився, хтось просто не хотів, а були і такі що ХОТІЛИ, але вже НЕ МОЖНА БУЛО!
Увеличив число смертей, игроки будут меньше бояться пули, что приведёт к отдалению от стратегии Milsim. Хотя есть и плюсы - маклаудизм будет встречаться реже.
Организаторам: будут ли (или возможно уже есть?) новости по накалу страстей между противоборствующими сторонами, как перед Днём Архангела?
0 - 0
Скажіть ще останній термін оплати внеску за гру?
0 - 0
Хотелось бы заранее знать сетку частотных диапазонов,чтобы успеть перепрошить р/с.
(Мы не требуем УЖЕ-это просто,чтобы не забыли и выложили вовремя :-))
Вже прийнято до уваги.
P.S. Дякую за співпрацю.
вопрос открыт
0 - 0
Скажіть ще останній термін оплати внеску за гру?
Реєстрація продовжена до 20 квітня, приймання внесків включно до 20 числа. Команди які подали заявки і не проплатили їх до 20 квітня будуть зняті з гри.