0 - 0
1. Маха моб.:8-050-97-17-685.
2. BalanceKeeper(Богдан в миру) моб.:8-066-23-72-719.
Вот эти типы могут вас встретить или прислать делегацию встречающих.
0 - 0
немного отсебятины - полномочия по встрече были делегировану мну :twisted:
8 050 975 84 50 - Шаттер :lol:
0 - 0
Бро, выложите плиз карту проезда с трассы на Тотлебент,прибываем своим транспортом в субботу в 01.00. Нехочеться отвлекать от важных дел в это позднее время :lol:
0 - 0
Кстати мы тоже из СЕвастополя своим автотранспортом доберемся где-то в 00:00 - 01:00 В ночь с пятницы на субботу! Может нас всех дружно встретят на въезде в Керчь и колонной по двое проведут на полигон? Или карту дайте до полигона, а то если честно я и не вспомню дорогу, тем более ночью потемноте :(
0 - 0
[quote=Dr.Trava [HTF]]Кстати мы тоже из СЕвастополя своим автотранспортом доберемся где-то в 00:00 - 01:00 В ночь с пятницы на субботу! Может нас всех дружно встретят на въезде в Керчь и колонной по двое проведут на полигон? Или карту дайте до полигона, а то если честно я и не вспомню дорогу, тем более ночью потемноте :(
На сколько я знаю, из Севаста автоколонна пойдёт, два баса и нехилое колличество машин :) , так шо присоединяйся!
0 - 0
На сколько я знаю, из Севаста автоколонна пойдёт, два баса и нехилое колличество машин :) , так шо присоединяйся!
Мы б с радостью, да у половины наших пассажиров работа заканчивается только вечером, да и автобус освобождается где-то в районе 5... Так что пока соберёмся, пока то, пока сё - раньше 7 выехать ну никак не получается...
0 - 0
От греха подальше с радостью встретим вашу автоколонну даже в час ночи :lol: Собсно к этому и готовились :twisted:
0 - 0
Мы б с радостью, да у половины наших пассажиров работа заканчивается только вечером, да и автобус освобождается где-то в районе 5... Так что пока соберёмся, пока то, пока сё - раньше 7 выехать ну никак не получается...
И вас встретим :lol:
80509758450 - Мну
0 - 0
А коли з ж/д вокзалу починають ходити маршрутки? Прибуваєм субота дуже рано-вранці.