0 - 0
Я тоже его читал, но не стал даже поднимать эту тему. Мне заглавной страницы хватило. :oops:
0 - 0
Согласен, если ты серьезный производитель таких ляпов не должо быть по определению. Может сидела девочка, перед компом, про ... думала, вот и результат. А скорее всего делали через комп перевод, наверное не спецы в оружии, не проконсультировались, а закзчик не проконторолировал. Я рабатаю на Ингулецком горнообогатительном комбинате и еслибы у нас такой ляп произошел, то без работы остался бы не только програмист который делал сайт, но и его начальник Информационно вычислительного цеха.
Я канешна извиняюсь, но причем тут программист сайта и содержание контента, который он наполнять не должен??? Если делалось впопыхах и "бегом-бегом" - ляпы подобного рода неизбежны - невнимательных хватает. Вы им напишите в тех.поддержку как правильно надо - к вам они прислушаются.
По "Скільки років Російській школі, і шо вона дала світові, окрім АК." могу сказать, что есть также у этой школы несколько всемирно признанных брендов - СКС, ППШ, СВД, ВСС, СВТ. Не считая, конечно, различных серий тех же АК - АКМ, АКСУ, ОЦ-14 и т.п.
По Тавору - создавали они его для боев в условиях плотной городской застройки и скоротечных огневых контактов - отсюда упор на компактность и прицельные возможности комплекса.
0 - 0
[Я канешна извиняюсь, но причем тут программист сайта и содержание контента, который он наполнять не должен??? Если делалось впопыхах и "бегом-бегом" - ляпы подобного рода неизбежны - невнимательных хватает. Вы им напишите в тех.поддержку как правильно надо - к вам они прислушаются.
.
На таких заводах обязательно есть служба программистов. Серьезный завод в попыхах такие вещи не делает. Я допускаю одну две технических ошибки, но когда вопиющая безграмотность. И эти программисты наверняка заполняли сайт. И вообще, что это за сотрудник который ничего не знает об элементарных для такого производства вещах. Спроси в конце концов. А главный инженер куда смотрит, служба внешнеэкономических связей. Директор в конце концов.
0 - 0
На таких заводах обязательно есть служба программистов. Серьезный завод в попыхах такие вещи не делает. Я допускаю одну две технических ошибки, но когда вопиющая безграмотность. И эти программисты наверняка заполняли сайт. И вообще, что это за сотрудник который ничего не знает об элементарных для такого производства вещах. Спроси в конце концов. А главный инженер куда смотрит, служба внешнеэкономических связей. Директор в конце концов.
Я Вам скажу одну вещь - им пох. Т.к. решение о госзаказе принимается отнюдь не на основании просмотренного сайта, а сами знаете как. А госзаказ, в данном случае, самая важная статья будущих доходов предприятия. Вдобавок скажу, что покупка тех же Фортов-12 и т.п. осуществляется тоже не на основании прочитанной с сайта информации. Вот как-то так.
0 - 0
Я Вам скажу одну вещь - им пох. Т.к. решение о госзаказе принимается отнюдь не на основании просмотренного сайта, а сами знаете как. А госзаказ, в данном случае, самая важная статья будущих доходов предприятия. Вдобавок скажу, что покупка тех же Фортов-12 и т.п. осуществляется тоже не на основании прочитанной с сайта информации. Вот как-то так.
.
Так нахрена сайт делать, что бы потенциальные покупатели смеялись? Если ума не хватает качественный сайт сделать, так какого качества будет продукция завода??? В серьезном производстве мелочей НЕТ, даже если это касается сайта.
Камрад Аркан, что то я не вижу орфографических ошибок в Ваших ответах. Так что защищить надо таких как сам, а не неуков.
0 - 0
потенциальные покупатели могут смеяться читая только на русском и украинском
в английской и французской версии сайта про TAVOR не упоминается вааабще.
На таких заводах обязательно есть служба программистов.
в жизни все намного банальнее (к сожалению)
0 - 0
Doktor Kr Rig - что такое "служба программистов"?
Это каким телефоном они вызываються - 07 ?
Программисты, там наверняка есть. И отдел IT тоже.
Вот только наполнение контентом никогда не входило в обязанности сисадминов, и, тем более, программистов.
Согласен с Арканом - данный сайт никак не делает погоду в продаже их продукции.
Госзаказы будут в независимости от этого. А гражданские покупатели у нас покупают такие вещи не от красивой рекламы, а при необходимости. А у нас, даже больше, от дефицита. Потому, как толкать Форт 12Р за 4000 грн - это полное извращение. И покупают же!
0 - 0
Естьже 2 варианта тавора, полноразмерны и тавор "мини или микра" точно не помню названия. Как по мне, игрушка, УЗИ как-то солидней выглядит
0 - 0
Естьже 2 варианта тавора, полноразмерны и тавор "мини или микра" точно не помню названия. Как по мне, игрушка, УЗИ как-то солидней выглядит
Как минимум 4-е разнновидности Тавора выпускаются и состоят на вооружении в Израиле. О какй идет речь?
УЗИ он-то может и посолидней выглядит на ваш вкус, вот только устарел безбожно, слаб и клинит его часто (про перегрев я вообще молчу), а вот переходу на Тавор с Кольта Спортстер и укороченного Бушмастера и "магавники" и бойцы Цахаля очень радовались.
ИМХО если дело не загаснет, то как основной автомат для сил МВД (на замену разных 74-х) и для пилотов вертолетов альтернативы на Украинском рынке не имеет.