0 - 0
Что такое буллпап?
Четкого определения термина буллпап не существует. Как правило, этим термином обозначается такая компоновка стрелкового оружия, при которой казенная часть ствола и магазин оружия расположены позади рукоятки управления огнем и спускового крючка.
Из чего видно - Р90 все таки буллпап...а то что магазин сверху - не имеет значения - горловина то все таки сзади пистолетной рукояти...
0 - 0
Dead_Mozai, а за что тебе стыдно???
0 - 0
За страну, которая не только не может сама построить и наладить серийное производство нормального стрелкового оружия, а в особенности за то, что даже получив лицензию на производство такого оружия, местные "оружейники" даже не в силах нормально описать то, что они производят.
Вчитайся:
...Оружие имеет встроенный калиматорный прицел, который позволяет прицеливаться с открытыми глазами.
0 - 0
....
Вчитайся:
...Оружие имеет встроенный калиматорный прицел, который позволяет прицеливаться с открытыми глазами.
Ну то что в слове "к@№%торный" ошиблись это таки да -- ошибка. А вот во второй части предложения всё правильно -- ну не с закрытыми же глазами прицеливаться? Прицел действительно позволяет ЭТО делать :D
Просто "оружейники" обычное свойство прицела какбе приписали к фичам :D
0 - 0
За страну, которая не только не может сама построить и наладить серийное производство нормального стрелкового оружия, а в особенности за то, что даже получив лицензию на производство такого оружия, местные "оружейники" даже не в силах нормально описать то, что они производят.
Друже, Ви хочете як мед так і велику ложку. Та шо Ви хочите від зброярьської школи, якій 15 років. Скільки років Російській школі, і шо вона дала світові, окрім АК. Та я не здивуюсь коли з,ясується що в основі лежали німецьки перспективні зразки перероблені під радянське виробництво, бо чудес в зброярстві не буває, конструктори йшли до своїх зразків десятки років.
Впевнений, що Тавор виявиться чудовим зразком. Так, він не звичний, як і всі буллпапи, але це всього лише звичка. У Вас як і в нас є Ауги та Л85, береш перший раз в руки, а в голові думка: Який дурень ЦЕ зробив. А коли побігаєш багатенько з ним от і ...
0 - 0
Я ж не говорю, что УкрТавор будет плохим. Я говорю о профессионализме и бездарности в создании "лица" этого продукта - страницы его ОФИЦИАЛЬНО представляющей, недоделанной маркетологами, у которых молочные руки уже выпали, но постоянные (вместе с мозгами) еще не выросли.
Неужели никто не задумался о том, ЧТО там написано? Это получается, что украинские конструкторы сваяли - О, ЧУДО! - до сих пор никому неизвестный магический прицел: "...калиматорный прицел, который позволяет прицеливаться с открытыми глазами."
Это ж чё, все до сего момента "прицеливались" с закрытыми глазами?
0 - 0
Согласен, если ты серьезный производитель таких ляпов не должо быть по определению. Может сидела девочка, перед компом, про ... думала, вот и результат. А скорее всего делали через комп перевод, наверное не спецы в оружии, не проконсультировались, а закзчик не проконторолировал. Я рабатаю на Ингулецком горнообогатительном комбинате и еслибы у нас такой ляп произошел, то без работы остался бы не только програмист который делал сайт, но и его начальник Информационно вычислительного цеха.
0 - 0
Dead_MoZai, прочитал сайт Форта, думал лопну со смеху. То шо комп переводил и слепому видно. Но куда люди смотрят, в одном месте написано планка "Пикатини", а в другом " Пикатани"( правильно Пикатинни), калибр 9на45, вместо 9на19. Картинки не сответствуют описанию модели, длина ствола одна, а на картинке другой образец. ПОЗОР та ГАНЬБА (три рази)??? Халамидники. Я б на месте ИМИ немедленно забрал бы лицензию у них.