0 - 0
Насчет РПК не соглашусь - ограниченно использовались во Вьетнаме.
А вот по АКСУ полностью согласен. И вообще, их по-моему, не было в то время. Знатоки истории АК, откликнитесь!
0 - 0
Насчет РПК не соглашусь - ограниченно использовались во Вьетнаме.
А вот по АКСУ полностью согласен. И вообще, их по-моему, не было в то время. Знатоки истории АК, откликнитесь!
Читаю все очень внимательно.
РПК во Вьетнаме ???? Фото в студию хоть одно, или ссылочку на упоминание о нем. РПД да были. АКСУ вообще полный бред. Автомат АК калибра 5.45 образца 74 года. А когда война кончилась???
0 - 0
[quote=Hog [Hogs of War]]Насчет РПК не соглашусь - ограниченно использовались во Вьетнаме.
Читаю все очень внимательно.
РПК во Вьетнаме ???? Фото в студию хоть одно, или ссылочку на упоминание о нем. РПД да были. АКСУ вообще полный бред. Автомат АК калибра 5.45 образца 74 года. А когда война кончилась???
Речь шла об АКМСУ (7.62), а не об АКС-74У (5.45) если - быть точным. Моя опечатка
0 - 0
[quote=Hog [Hogs of War]]
Так что по поводу РПК не убедительно :wink:
А я, как видно (сам написал года), и не убеждаю :D
У нас он и не используется. Просто почитав форумы наших соседей был удивлен, что никто не видел РПК на войне в позний период, вроде бы его вообще не было.
Впрочем, если разрешать использовать форму джангл всех типов, то использование РПК всего лиш немного более страшная несостыковка.
0 - 0
Думаю, что VC будет настолько мало, что этим 3-м людям можно будет разрешить все! :wink:
0 - 0
Думаю, что VC будет настолько мало, что этим 3-м людям можно будет разрешить все! :wink:
И похезать основные догматы реконструкции? Как бы тебя не распяли за такие еретические мысли :) Да и сомневаюсь что те же VC, если они будут именно реконструировать, не позволят себе таких вольностей.... ради чего собственно?