0 - 0
[quote=Little_John [ANGRY BEAVER]Думаю, что VC будет настолько мало, что этим 3-м людям можно будет разрешить все! :wink:
И похезать основные догматы реконструкции? Как бы тебя не распяли за такие еретические мысли :) Да и сомневаюсь что те же VC, если они будут именно реконструировать, не позволят себе таких вольностей.... ради чего собственно?
Джон, не воспринимй это так серьезно, я так понял что это не более чем шутка :D :D
0 - 0
Да прошу заметить, что это относится только к первой части ролика, 2я - страйкбольное морщилово (причём очень ржачное)
0 - 0
внимательно посмотрел ролик, так и не нашёл РПК. назови секунду на которой есть кадры с ним.
пс. что стало с форумом кстати? как россиянскую версию включить?
0 - 0
Да прошу заметить, что это относится только к первой части ролика, 2я - страйкбольное морщилово (причём очень ржачное)
Давно я так не ржал :lol: :mrgreen:
Сдается мне что это китайская подделка фильма Рендела Уоллеса "Мы были солдатами". Особенно порадовали американские солдаты китайского происхождения и черти с G36 и MPхами :mrgreen:
0 - 0
внимательно посмотрел ролик, так и не нашёл РПК. назови секунду на которой есть кадры с ним.
1:51 - чёрно-белая хроника, вьетнамец лежит и стреляет
2:00 - он же, встаёт и бежит на камеру
0 - 0
ну я так и думал.
ну чтож, остаётся рекомендовать подучить матчасть.
подсказка : атёмелуп огончур ьледом яаратс еелоб отэ
0 - 0
Arkaim, апплодирую! :lol:
0 - 0
Интересная подсказка Леонардо ! :lol:
пойду ещё раз пересмотрю но неужели это банальный РПД?
или у меня совсем плохо со зрением :?
(постараюсь найти эту хронику в более хорошем качестве)
0 - 0
Так оно и есть, внимательность и ещё раз внимательность !
Ссылка на ютуб - переходит в раздел - юмор/треш/"вьетнам видео - без РПК"
Arkaim, Спасибо ,что поправил )