0 - 0
на эйрборнов, каву и пехоту. на вторую половину войны и у младших командиров (NCO), т.к. карабины в основном оседали там где уже сказано.
0 - 0
Лурпы это положняк :)
О! Увеличение контингента Nam"a - это хорошо! :)
Но и здесь у нас появляется спецура... Кто ж в окопах-то сидеть будет? :roll: :)
Мы :)
Джа, или мы не очень убедительно вели себя на базе в Полтаве ;) :lol: :D
0 - 0
Какие нафиг окопы? :shock: Бегом марш джунгли патрулировать, партизан искать или вы думаете что вас прийдут штурмовать те жалкие 3 гука :D
0 - 0
А что скажите на счет классик армовской М-16 А1 ?
0 - 0
Что именно интересует?
0 - 0
у меня такая. доволен. З.Ы. после первого падения поломался приклад. поставил от А2, жду када привезут ГиП
0 - 0
Что именно интересует?
1. аутентичность относительно боевой,
2.начальная скорость шара из коробки,
2.надежность,
3.прочность.
Получается, что классик армовская М-16 А1 стоит приблизительно как маруевская. но она в металле, какой же тогда смысл брать маруевскую ?
0 - 0
Что именно интересует?
1. аутентичность относительно боевой,
2.начальная скорость шара из коробки,
2.надежность,
3.прочность.
Получается, что классик армовская М-16 А1 стоит приблизительно как маруевская. но она в металле, какой же тогда смысл брать маруевскую ?[/quote:3m84ntci]
1. Винтовка от СА копирует винтовку ХМ16Е1, но никак не М16А1. Чекухи (клейма) как и у всех винтовок этого производителя - абстрактные. Одно хорошо: они нанесены неглубоко и могут быть легко удалены, с целью нанесения антуражных. Еще вызывает подозрение очень толстый ствол под мушкой. И еще одно: у сабжа пластик шершавый, а у оригинала гладкий, как у ТМ и ГП.
2. 100-110 м/с, как и у любого другого привода от СА. Путем установки 120-й (сп110-ой) пружины на базу - получим бюджетный ее тюннинг за 60 грн. до 115-120 м/с. Мне лично, не нравиться звук выстрела.
2. :wink: Надежная, конечно! Будет стрелять долго и много! :)
3. Прочная. В сравнении с аналогичной от ТМ - в разы прочнее.
У меня вопрос к владельцам СА М16ВН - какая у нее резьба на пламягасителе? 14+ или 14- ?