0 - 0
Коллеги, подскажите
Уместно ли будет на 2005 - 2006 год использовать м249 с рамочным прикладом
Если у кого то есть фото, буду благодарен
Спасибо
0 - 0
Скиф,
тока на фотах не 249 а 46той, как бы, это я покемон и мне можно с морпеховским 249тым бегать, но правильным пацанам не комильфо так делать...
по ходу не было вроде фот сеалов с 249 из зоны БД, или 46 или 48
чего все так к этому прикладу привязываются то, не в нем же дело, да и юзаются все типы прикладов
так что скорее всего ситуация такова, что приклад будет уместен а вот сам 249 не очень...
0 - 0
Что-то я не замечал среди правильных пацанов угорания имено по Мк. 48 от G&P, юзают спокойно 249-е от СА и A&K. Не вводи минчанина в заблуждение, крепкий организм гораздо важнее для страйкбольного спецназовца чем правильный газоотвод и форма УСМ.
0 - 0
Ну хзхз, мы тут в Одессе на игры в основном фоткаться ездим.
И газоотвод пилим, и магвелл завариваем на 249х.
Чего не сделаешь ради лайков.
0 - 0
то Скиф, и это говорит человек который на мой спц косо несколько последних проэктов смотрел... :lol:
в принципе то согласен, хотя о правильных труселях тоже забывать не надо... так что 249 ну нафиг, особенно без нижнего рис цевья, такое уже морпехам даже не катит по хорошему...
есть 46 от того же АиК, в чем проблема то, а если в него еще внешний ствол втулить от ЖР, то вообще красотень...
запил в 48 конечно мега крут, но раму чтоб его таскать надо соответствующую реальному прототипу...
я себе 46 с прикладом от мк2 вообще собираю...
п.с: надо на одесские игры сьездить наверно...
0 - 0
Кто о чем, а Дол как обычно.